Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так если машина вышла на прямую , то уже не важно сколько у тебя ведущих колес , важна мощность и крутящий момент. Ну и вес , если речь о гонках.

Зато будешь первым и на следующем светофоре можно ещё дольше отдохнуть.Так. Можна встигнути постояти на наступному червоному на 5 секунд довше![]()

Зато будешь первым и на следующем светофоре можно ещё дольше отдохнуть.![]()

Вроде как 3 200-хНа окружной в жёсткий замес
Я как бы на 99% уверен что все трое погибших были не пристегнуты..По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля KIA двигался со стороны города Дергачи в направлении Белгородского шоссе и выехал на встречную полосу, где протаранил такси Toyota Camry под управлением 31-летнего мужчины."
Я как бы на 99% уверен что все трое погибших были не пристегнуты..
В обоих машинах сработали подушки, и силовые клетки помяты но не в блин..
молча достаешь заглушку, вручаешь таксисту, пристегиваешься и едешь. я по крайней мере так поступаю в подобных ситуациях. еще никто не имел ничего сказать против моих действий.а оно мне "у меня заглушка".

молча достаешь заглушку, вручаешь таксисту, пристегиваешься и едешь. я по крайней мере так поступаю в подобных ситуациях. еще никто не имел ничего сказать против моих действий.![]()
Та я с пьянки ехал, типа смелый.

силовые клетки помяты но не в блин..
ну так с этого надо было начинать!![]()

"В автомобілі на момент ДТП дитячих крісел не було."Как-бы вполне очевидно, что дети были в креслах.
Охренеть, ***..."В автомобілі на момент ДТП дитячих крісел не було."
Стойки вижу.. Потому и говорю , что ремень в таком случае - панацея.Загнутые стойки видишь?
Типичный современный краш с частичным перекрытием.