Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

это твоя мама. отсюда и все твои проблемы :ги:

что там с пешпереходом и запретом езды, пункты ПДД узрел?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69461339#post69461339
делаешь вид, что не разглядел, шелупонь? :дивитись:

А ты стоишь в тянучке изза того что впереди тебя огромное количество твоих собратьев по разуму выстроились гуськом в одну полосу, потому что понимают что им впадлу перестраиваться и такие же потом не впустят.

Нет
Бутылочное горлышко
Один ряд гуськом движется быстрее, чем два ряда, сливающиеся в один

Нет
Бутылочное горлышко
Да, да. То то я думаю что Гагарина вечно со своими 4мя полосами стоит как вкопаная круглые сутки, а Алчевских, Пушкинская, да и любая однаполоска летит в час пик.

Скажи это тем, кто например хочет повернуть направо на Молочную, а стоит в пробке возле Металлиста изза того что за перекрестком с Молочной стали в один ряд. Тем, кто хочет выехать изза Металлиста но не могут изза пробки, кто хочет повернуть в любую улочку от Молочной до Гагарина, но стоят.

Да, да. То то я думаю что Гагарина вечно со своими 4мя полосами стоит как вкопаная круглые сутки, а Алчевских, Пушкинская, да и любая однаполоска летит в час пик.

Скажи это тем, кто например хочет повернуть направо на Молочную, а стоит в пробке возле Металлиста изза того что за перекрестком с Молочной стали в один ряд. Тем, кто хочет выехать изза Металлиста но не могут изза пробки, кто хочет повернуть в любую улочку от Молочной до Гагарина, но стоят.

Я смотрю, в Харькове ездить стало совсем хорошо.

А "ёлочкой" ещё больше и быстрее и главное правильнее! :)

Та хоть змейкой
Любое перестроение ведет к заминкам, увеличенному интервалу, середине грузовика в боку авео и тд

Из этой же серии на эскалаторе пробка рассасывается быстрее, если стоять в два ряда,
Или за такт светофора проезжает больше машин, если до светофора они стоят с большим интервалом.
Замеры опровергают ‘интуитивно понятные модели поведения’

Не надо, не твое это
Специально обученные люди провели исследования, выяснили и установили
Прими это как факт

On the long run, як то кажуть, будет все наоборот. Именно потому что все станут становиться заранее гуськом, появятся те, кто по соседней дальше попытается встрять, те кто «знающие и заранее» будут нервничать и не пущать (имеют право) а в итоге конфикт будет приводить к дтп и вот тогда елочкой окажется быстрее.
Поэтому мне нравятся штатовские stop 4-way

Потрясающий *****бол

Я смотрю, в Харькове ездить стало совсем хорошо.
Но вовсе не поэтому, а потому что у нас чемпионов формулы 1 на квадратный метр гораздо больше, чем даже в Дели!

Ну ось це ти перебільшуєшь, мілєді! :D
***** подобного, вот тупо на районе с утра, мущщина на какой-то неведомой ****ине оскорбился, шо я его не пустила на разворот, считая, что я выезжаю с придомовой территории, а на самом деле там даже не улица, а целый проспект между прочим! В связи с нанесенными неизлечимыми травмами души, он решил давить мне на психику и висеть не дальше метра от многострадальной жопки бегемота. Видя его переживания и зная,что мне нужно повернуть направо на внутриквартальную дорогу, которая только так называется, я сильно заранее включила поворотник, чтобы переживательный таки притормозил. В итоге я начала тормозить, а он ускоряться, не пытаясь перестроиться на пустую встречку. Я таки ******а и шмыганула быстрее, чем обычно делаю, напугав в итоге чувака, который крался на выезд[emoji85] никто не пострадал, но *****

On the long run, як то кажуть, будет все наоборот. Именно потому что все станут становиться заранее гуськом

Ну исследователи наверняка европейские/американские были,
Они не учли газели, которые на победы заранее занимают левый ряд для поворота с деревянко на белгородское
Тут в модели явно *****

Ну исследователи наверняка европейские/американские были,

Они не учли газели, которые на победы заранее занимают левый ряд для поворота с деревянко на белгородское

Тут в модели явно *****
А как насчёт *****ских автобусов двухэтажных, благо их давно стало сильно меньше, которые левый ряд занимали в парке горького? :D

Нет
Бутылочное горлышко

Никаких "гуськом в один ряд" никогда нет и не будет. Всегда кто-то будет вклиниваться, кто-то останавливаться пропускать, просто тормозить и тп. Поэтому, плавносливающиеся два потока, когда все знают как оно будет и как надо сделать, будут идти быстрее, чем один ряд и тормозящие его "наглые"

Ішосукахарактерно, пропускна здатність такого "пляшкового горличка" не змінюється від способу шикування учасників перед ним - хоч ялинкою, хоч змійкою, хоч жабою прикинься.
Зміниться лише габаритна довжина черги, в швидкість проїзду проблемної ділянки залишається сталою.

Нужно стать ***костью. Бутылочное горлышко пролетать, змейкой.

Назад
Зверху Знизу