Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Салтовка

так а для чего мигалки вешают на автомобили экстренных служб, не для того чтоб остальные слепошарые видели шо едет авто экстренной службы?

Можеть лететь из-за фуры к примеру и увидешь её уже в бочине.

так а для чего мигалки вешают на автомобили экстренных служб, не для того чтоб остальные слепошарые видели шо едет авто экстренной службы?
С мигалками только они на красный не едут, мигалки у них всегда почти включены, на красный они сирену включают. Но включают её зачастую в последний момент, бо у них от сирены голова болит...
На днях у пятнашки выехал уже на перекресток, через рельсы, вдруг орать начало где-то, я по тормозам и головой по сторонам, а оно в бок мне несется, я по газам, освобождать дорогу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6329660db5e0f6ef717e392.webp

Сегодня в 08:30 на пересечении проспекта Гагарина с улицей Молочной столкнулись Citroen C-Elysee и машина скорой медицинской помощи Peugeot Boxer.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших в ДТП нет.

Для установления обстоятельств столкновения патрульные передали собранные на месте ДТП материалы в отдел дознания УПП Харьковской области.
Интересно, как они определяют, когда сразу протокол выписывать за непропуск скорой, а когда для установления обстоятельств передавать в отдел дознания.:confused:

вот это ключевой ответ, почему не оформили штраф за отсутствие страховки.

а еще за дтп полагается админаказание. даже если ПОТОМ претензий у пострадавшей стороны нет.

просто делать нихуя не хотят
Нет

А номера скорой никто не видел? А то наблюдала я на днях один пыжо в динамике

А номера скорой никто не видел? А то наблюдала я на днях один пыжо в динамике
там номера на скорой такие затертые, что с видео не читаются, хотя на соседней скорой прекрасно их видно

там номера на скорой такие затертые, что с видео не читаются, хотя на соседней скорой прекрасно их видно
Ага, я одно видео увидела, совсем близко машина проезжала, а все равно видно только АХ :cranky:

застраховать - можно. получить- нельзя)

по страховой сумме - либо оценка должна быть, либо подтверждающие документы
по страховой выплате - зависит от условий страхования. но опять же законом установлен верхний лимит - сумма ущерба.

Страхове відшкодування не може перевищувати розміру прямого збитку, якого зазнав страхувальник. Непрямі збитки вважаються застрахованими, якщо це передбачено договором страхування.

и тут опять же - зависит от оценки (и лояльности страховщика)

Похоже пассажирка сзади боковое головой вышибла

29cf43854aad21fc.webp

Рег молодець
Одразу вийшов, кинувся до потерпілих, на пошкодження заліза навіть не звернув уваги

:сарказм:

Это Харьков.
ЗЫ : девушка конечно на Шкоде завдала шкоды.....:збентежений:

девушка конечно на Шкоде завдала шкоды....
отожгла она конечно знатно... но к регику есть пара вопросов - какого хруя в право уходил?! реакция - это же вообще пиздец какой то... :рл: начни тормозить раньше, останься в своей полосе и не было бы удара....

отожгла она конечно знатно... но к регику есть пара вопросов - какого хруя в право уходил?! реакция - это же вообще пиздец какой то... :рл: начни тормозить раньше, останься в своей полосе и не было бы удара....
за рулем Шкоды мужик. Даму, которая сидела сзади, забрала скорая на носилках.
Ощущение, что шкодовод из междурядья начал поворот. С регика хоть что-то раньше видно, водитель Авто сидит левее

да и летел не слабо. наверно хотел за 5 минут до Дергачей домчать:D
Кстати, начали приходить штрафы камеры заработали.

Назад
Зверху Знизу