Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Регик не больше 50 ехал

да неужели?! а говорят, что во всех ситуациях, всегда и непременно виновата только скорость. как же так получилось то?! ехал с разрешенной скоростью, а в такой замес угодил? :курю:

да неужели?! а говорят, что во всех ситуациях, всегда и непременно виновата только скорость. как же так получилось то?! ехал с разрешенной скоростью, а в такой замес угодил? :курю:

Овца оказалась на пути....:незнаю:

Рег молодець
Одразу вийшов, кинувся до потерпілих, на пошкодження заліза навіть не звернув уваги

:сарказм:

Справедливости ради шкодовод тоже не побежал узнавать как у регика дела

ну и что? скорость то была разрешенная - значит не могло быть дтп! :увага:
Тебе кто-то лично обещал отсутствие ДТП на скорости меньше 50? Люди, бывает, тоже под колёса внезапно выскакивают. В ветке с записями ДТП с регистраторов в азиатском ролике половина аварий на скорости в районе 10км/ч. Оба мои ДТП случились на скорости моей машины 0 км/ч
Да и лобовое на 50+50 км/ч не самая приятная вещь

Тебе кто-то лично обещал отсутствие ДТП на скорости меньше 50?
мне лично из всех утюгов вещают что причина всех бед на дорогах - превышение скоростного режима. :контракт: а так же мол "как только еще раз крепко поборимся с превышением скорости, так сразу же аварийность сойдет на ноль". :курю:

мне лично из всех утюгов вещают что причина всех бед на дорогах - превышение скоростного режима. :контракт: а так же мол "как только еще раз крепко поборимся с превышением скорости, так сразу же аварийность сойдет на ноль". :курю:

Не читайте на ночь советские газеты.(с) И выброси утюг.:D

да и летел не слабо. наверно хотел за 5 минут до Дергачей домчать:D

Кстати, начали приходить штрафы камеры заработали.
Камеры в Харькове не работают на фиксацию превышения, только трукамщики, не читай глупости

Не читайте на ночь советские газеты.(с) И выброси утюг.:D

та как же так то! не так давно я пытался спорить на эту тему и практически каждый адепт секты пэдэдэ мне доказывал что скорость всему виной.. и что на красный можно спокойно себе ехать, только скорость не привышать :курю:

Скинь хотя бы 1 пруф, где говорится, что снижение скорости помножит на ноль дтп.

Скинь хотя бы 1 пруф, где говорится, что снижение скорости помножит на ноль дтп.

я еще должен пруфы скидывать на ересь, что мне и тут и в ебланах писали такие как ты? :D ты в своем уме? :курю:

я еще должен пруфы скидывать на ересь, что мне и тут и в ебланах писали такие как ты? :D ты в своем уме? :курю:
Ну то есть, несешь какую-то хуйню "типосарказм" ты, за слова ответить не можешь ты, а виноват кто-то там?

Особенно про "таких, как я" поржал, покажи хоть один мой пост, где я что-то пишу про дтп с привязкой к скорости.
Ах да, что я хочу, ты же снова сольёшься.

Просмотри выступления Геращенко и Билошицкого - там найдёшь ответ на свой вопрос.

:попкорн:

Внимание автомобилистов!
В Харькове начали работать камеры измерения скорости! И уже не в тестовом режиме!
Расположение камер:
⛔на Льва Ландау возле ХНУВД
⛔на велозаводском мосту по Московкому проспекту
⛔на Гагарина возле аэропорта
⛔на Гагарина - район мясокомбината возле Полевой
⛔на Героев труда в сторону Шевченко и Желярди.
Все камеры работают в обе стороны.
Разрешенная скорость городе 50 +10 км/ч (в допуске 68 км/ч).
Все что выше фиксируется и штрафуется!

Назад
Зверху Знизу