Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Бля... Оказывается это чувак который мне людей с второй смены развозил...
Говорит что гололед поймал и на небольшой скорости.. :незнаю:
Машина в хлам, все живи здоровы.
Пассажиры спешили на таможню в Гоптовку...

Ну главное что все живы-здоровы

все равно что то мне подсказывает о том что выплаты происходят с какими то нюансами..

У жены на работе фирма дала медстраховку (в счет зарплаты или бонусом- хз), так вот когда заболела и врач выписал кучу лекарст , страховая предложила оплатиьть какие то капли и таблетки на сумму окло 60 грн, остальные лекарства не помню почему, отказали.

Разные страховые, разные тарифы
В хороших обратная проблема - врачи хуярят лекарства от души, все равно страховая все покроет
Начинаешь бояться, что залечат нахер

А насчет авто Каско вспомнаю рассказ кумы как ей можно сказать повезло. Когда покупала авто заехала к официалам Шкода на Клочковскую с просьбой о диагностике. Хз что они там надиагностировали, но выехала от них и у Книжного рынка у нее на ходу ...отвалилось колесо. Колесо попало в бок другой машине но там парень не взял с нее ни копейки , сказал "У меня все равно Каско".
Наверное бывают и такие рыцари.

Продолжу о КАСКО. Есть у меня знакомый- очень странный тип- как напьётся, начинает пинать ногами и бить кулаками свою машину. Автомобиль Lanos 1,4, брался новым в салоне в кредит. И вот это чудо просыпается ближе к обеду, его родственники рассказывают о его похождениях, он хватается за голову, но быстро берет себя в руки и идет к участковому. Там пишет заявление, в котором говорится, что хулиганы ночью помяли авто. в результате страховая выплачивает деньги на ремонт. Так было несколько раз.

какая связь между жором масла и его износом и соответственно заменой ? хз. а ты знаешь ?

в том то и и дело что поспрашивал, даже в Киеве до 100долл за 4 шт. кстати, а нахера на фирменном, дорогом сто держать камеру порошковой покраски ? 95% что твой диск поехал к тому же самому иванычу "на гараж"(в камеру порошковой покраски).

хотя всякое бывает, может там какая-то хуйня хромо-анодированная, тогда да.
Мне не "неприятно" лишний раз масло менять, а я не буду это делать на 15к, когда было ТО на 5к и будет плановое на 20к.
Если тебе прикольно каждые 2 месяца менять масло, я тут причем?

Этот тип взял 1000 из того, что на уебанской шиномонтажке какому-то знакомому его знакомого на форестер 16-е в круг покрасили за 4000.
Так что не знаю, где ты нашел дешевле 1500 за колесо, это самая низкая цена, которую мне называли. В основном те же 2200.

парень не взял с нее ни копейки , сказал "У меня все равно Каско".
Если нулевая франшиза, то почему бы не порыцарствовать перед дамой :незнаю:

в любом случае - ремонт по КАСКО этого года обойдется ему небольшим повышением платежа за КАСКО в следующем (если не поменяет страховую). Ну и небольшой головняк со страховой возможен - объясни откудова эта вмятина образовалась.

в любом случае - ремонт по КАСКО этого года обойдется ему небольшим повышением платежа за КАСКО в следующем (если не поменяет страховую). Ну и небольшой головняк со страховой возможен - объясни откудова эта вмятина образовалась.
Зато запикапить барышню таким образом - бесценно.

Как все любят посчитать чужие деньги..

Платишь 50% стоимости каско, если происходит страховой случай, доплачиваешь еще 50 и получаешь выплаты. Тариф выше, чем обычно

Не доплачиваешь 50%, а страховая выплата будет на эту сумму меньше, т.е. по сути это большая франшиза. Если повреждения мелкие (дешевле этих 50%), то есть смысл чинить за свои. Если крупные - используешь страховку.

Мне не "неприятно" лишний раз масло менять, а я не буду это делать на 15к, когда было ТО на 5к и будет плановое на 20к.
Если тебе прикольно каждые 2 месяца менять масло, я тут причем?

Этот тип взял 1000 из того, что на уебанской шиномонтажке какому-то знакомому его знакомого на форестер 16-е в круг покрасили за 4000.
Так что не знаю, где ты нашел дешевле 1500 за колесо, это самая низкая цена, которую мне называли. В основном те же 2200.

А если сам ударил скажем о бордюр- Каско работает?

А если сам ударил скажем о бордюр- Каско работает?
Да, как и, если например, от крыла до крыла какой-нибудь уебок камушком поцарапает.
Насколько я понял из общения с другими водителями, это достаточно распространенно.

Да, как и, если например, от крыла до крыла какой-нибудь уебок камушком поцарапает.
Насколько я понял из общения с другими водителями, это достаточно распространенно.

Не ну тогда здОрово-крась не хочу:yahoo:

Разные страховые, разные тарифы
В хороших обратная проблема - врачи хуярят лекарства от души, все равно страховая все покроет
Начинаешь бояться, что залечат нахер

пошел я как-то к врачу по страховке, она посмотрела-пощупала, диктует медсестре: "даигноз: необостренный ***ит, назначения: " и список из лекарств.

потом: "а, подождите, вы же по страховке? тогда не так, вычеркивай необостренный, пиши обостренный"

а мне поясняет: иначе страховая откажется оплачивать эти лекарства :)

Назад
Зверху Знизу