Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Ну раллистом его можно назвать с большой натяжкой. Там мотор 1.5 дизель. Машина до сих пор висит на Авториа.

какое отношение обьем мотора имеет к пустой дурной голове.....:незнаю:

Ну раллистом его можно назвать с большой натяжкой. Там мотор 1.5 дизель. Машина до сих пор висит на Авториа.

Ford Fiesta ST 2015
Продам свой проект. Машина строилась для себя.Я первый владелец в Украине.Тачка изначально была сток - я поменял передний бампер на ST , также задний тоже на ST , поставил ST спойлер, покрасили части в красный цвет.

Вот что у людей в голове?
Поменял бампера, написал ***ню на борту - еблысь, у тебя уже ст

Ford Fiesta ST 2015

Продам свой проект. Машина строилась для себя.Я первый владелец в Украине.Тачка изначально была сток - я поменял передний бампер на ST , также задний тоже на ST , поставил ST спойлер, покрасили части в красный цвет.

Вот что у людей в голове?

Поменял бампера, написал ***ню на борту - еблысь, у тебя уже ст
А шильдик "м" на каждой третьей беенве? Туда же.
И вспомнить летающий поло, тоже "wrc" типа.

****** с барабана ,жена его торгует он последнее время зачастил дурью

Это не ****,а соли.Привыкание два месяца,дальше ********* солевик, через год-два сдохнет.Даже на органы не подходит.......

Это не ****,а соли.Привыкание два месяца,дальше ********* солевик, через год-два сдохнет.Даже на органы не подходит.......
Да я почитал, вроде как даже после первого раза хотят повторить.

Так она ж бубубу делает, не спрячешь :D

Так можно управляемый выхлоп поставить.в гражданском режиме тихонько тошнишь себе и не отсвечиваешь. А если наваливать собрался - врубил переделку и погнал.

Назад
Зверху Знизу