Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

коненчо стебусь.. я же ни разу не знаю, как навигационная система внутри устроена и вообще никогда не видел в гугл навигации (которой каждый день пользуюсь исключительно из за пробок) участок отмеченный "красным-красным" из за того, что встречка стоит глухо.. вот на спуске веснина каждую почти пятницу - ни разу не видел :підстолом:
Ну да, наверное, поэтому камышева в сторону павлова была зеленая, а в сторону Ландау коричневая, потому что все на самом деле было наоборот :D

Ну да, наверное, поэтому камышева в сторону павлова была зеленая, а в сторону Ландау коричневая, потому что все на самом деле было наоборот :D

а, так ты еще и не гугловской навигацией пользуешься? тогда яснопонятно. :курю:

в режиме навигации или так - открыл и карту посмотрел? :курю:
:рл:
блять, в режиме навигации, конечно
камышева не была даже среди предложенных маршрутов ибо была коричневая В СТОРОНУ ЛАНДАУ
допрос окончен?

камышева не была даже среди предложенных маршрутов ибо была коричневая В СТОРОНУ ЛАНДАУ
блядь, так "коричневый" по гугловой терминологии это не "стояла" а "легкая тянучка" :іржач: пробка и пиздец-пиздец-пробка это "красный" и "бордовый" соотвественно. по направлениям ты пробки видел не в режиме навигации, а в режиме "карта" + "показать пробки" что != режиму навигации. короче, езди дальше как хочешь. считаешь что лучше съэкономить стакан бензина и 30 секунд времени поворачивая с фб на лево на салтовское - поворачивай себе дальше.

блядь, так "коричневый" по гугловой терминологии это не "стояла" а "легкая тянучка" :іржач: пробка и пиздец-пиздец-пробка это "красный" и "бордовый" соотвественно. по направлениям ты пробки видел не в режиме навигации, а в режиме "карта" + "показать пробки" что != режиму навигации. короче, езди дальше как хочешь. считаешь что лучше съэкономить стакан бензина и 30 секунд времени поворачивая с фб на лево на салтовское - поворачивай себе дальше.

:іржач: чебля?

Коричневый это большая тянучка чем в красный.

:іржач: чебля?

Коричневый это большая тянучка чем в красный.

Ну тут можно спорить, конечно, какие тут цвета.
Зелёный-жёлтый-красный-коричневый или зелёный-светло-коричневый-красный-бордовый.

Вкладення

• Screenshot from 2021-03-12 16-57-37.webp
    Screenshot from 2021-03-12 16-57-37.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 346

Ну тут можно спорить, конечно, какие тут цвета.
Зелёный-жёлтый-красный-коричневый или зелёный-светло-коричневый-красный-бордовый.

Можно спорить после зеленого идет желтый или оранжевый, но явно не коричневый и можно спорить самый загруженный участок бордовый или коричневый. Поэтому димочка либо с дальтонизмом либо с дебилизмом. Т.к. в одной системе координат одновременно не может быть бордовый и коричневый.

блядь, так "коричневый" по гугловой терминологии это не "стояла" а "легкая тянучка" :іржач: пробка и пиздец-пиздец-пробка это "красный" и "бордовый" соотвественно.

Перекрёстки проезжают аккуратно и с сиреной. Сирена "двухступенчатая" - для города на более низких частотах, чтоб с переотражением проблем не было и на более высоких частотах, чтоб дальше было слышно на открытых пространствах за городом.

И конкретно перед перекрёстками добавляют компрессором. Очень громко. Очень.

Вот все три варианта показаны.

Круто, я считаю :)

Можно спорить после зеленого идет желтый или оранжевый, но явно не коричневый

ИМХО можно запросто говорить про светло-коричневый.

Но я не специалист, в полиграфии или в дизайне не работал, поэтому могут быть проблемы с цветами.

:рл:
"Легкие пробки" - это желтый, оранжевый, но никак не коричневый.
А там был именно цвет, показывающий самую жопу.

Спасибо, что научил меня пользоваться картами, а то ж я, дубинушка, так и не умел :D
И если бы ты читал мои сообщения не через строчку, то увидел бы, что как раз я в пробки налево там поворачиваю может раз в месяц, когда нет других вариантов, и теперь буду пробовать через Белостоцкий ибо безопаснее.
Но каждый видит только то, что хочет видеть. :незнаю:

Не Харків але :рл:

159f4ce2fae5857571fd7.webp

35122500e11c138d0606.webp

ee4693746aef52bf9cfa.webp

cf4a7181e0eda8d9.webp

Пьяный военный, капитан, на бляхе подбил и сжег истребитель.
Возле Киева авто влетело в военный истребитель: за рулем был пьяный капитан. 40ая бригада рулит:)
Происшествие произошло вечером, когда уже было темно. Самолет после полета возвращали на буксире на стоянку, вдруг в его заднюю часть влетел капитан на Volkswagen. Вероятно, что он перепутал дорогу аэродрома с трассой. Что и не удивительно, ведь водитель сел за руль пьяным.
В результате ДТП возник пожар, но огонь быстро удалось потушить.

Назад
Зверху Знизу