Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

ваще интересно в цивилизованных странах скорые ездят без сирены?

Перекрёстки проезжают аккуратно и с сиреной. Сирена "двухступенчатая" - для города на более низких частотах, чтоб с переотражением проблем не было и на более высоких частотах, чтоб дальше было слышно на открытых пространствах за городом.
И конкретно перед перекрёстками добавляют компрессором. Очень громко. Очень.

Вот все три варианта показаны.

я конечно понимаю, что это сложно, но если стоит камышева - то стоит и салтовское шоссе. от сюда вывод - какая в хруй разница где стоять?
тоже самое с академика в сторону барабана - если стоит академика - то салтовское будет стоять от пятнашки и до ландау минимум из за долбоебов, блокирующих в таких случаях перекресток. вывод - тот же что и выше.
Может я бы не писал, если лично не сталкивался?
Вот буквально вчера в 10 утра барик стоял, Камышева стояла, а на Салтовском-Ландау 4 машины было.
перед студенческой, после студенческой, сбоку студенческой :D(на Блюхера) перед Гертруда, на таргете, с Воробьевых, выезд на фб на салтовском... я не знаток топонимов, ещ много где.
На Валентиновскую с парковки основная проблема именно выехать, чтобы пустили, там спокойно можно направо и почти сразу развернуться, или по-еблански налево и заехать за стоп-линию.
Перед гертрудой выезжал налево без проблем, на таргете тоже, и не раз.
Воробьёвы - не знаю, а про выезд с фб и идёт речь.
Но именно на последнем есть нихуевый шанс разворотить себе морду и умножь на величину трафика, который через эту парковку ходит.

ну млин, тогда такая хуйня со всеми выездами по ак павлова и сшоссе. там с придомовых выезды как с фб между светофорами. надо просто смотреть глазами, а не радости полные штаны что впускают.

а повернуть направо и потом развернуться это же не по пацански, да? :курю:

и второе, оно же главное, нет, не такая же хруйня со всеми выездами по падлова и шоссе. в районе ФБ хруйня из за того, что собирается пробка от субару (в лучшем случае) до светофора с падлова. тем самым, эта пробка ограничивает обзорность при левом повороте. если пробки там нет (как бывает на выходных утром или днем к примеру) то не проблема на лево повернуть с фб на салтовское.

в районе ФБ хруйня из за того, что собирается пробка от субару (в лучшем случае) до светофора с падлова. тем самым, эта пробка ограничивает обзорность при левом повороте. если пробки там нет (как бывает на выходных утром или днем к примеру) то не проблема на лево повернуть с фб на салтовское.
Вот именно. И усугубляется тем, что шумахеры со стороны павлова уже набрали крейсерские 80-90 и резко остановиться в случае чего будет очень проблематично.

заебал форум лагать

Вот буквально вчера в 10 утра барик стоял, Камышева стояла, а на Салтовском-Ландау 4 машины было.
да, да, да.... расскажи мне, как на салтовском в 10 утра в рабочий день 4 машины на том отрезке.. :підстолом: а то я там как минимум 2 раза в день не езжу.

да, да, да.... расскажи мне, как на салтовском в 10 утра в рабочий день 4 машины на том отрезке.. :підстолом: а то я там как минимум 2 раза в день не езжу.

Ну ок, я же там не ехал вчера и нихуя не видел, шо мне тебе доказывать? :незнаю:
Стой на Камышева по полчаса

Ты же о Салтовском перед Ландау в сторону 602?

Вот именно. И усугубляется тем, что шумахеры со стороны павлова уже набрали крейсерские 80-90 и резко остановиться в случае чего будет очень проблематично.

если тебе проблематично остановиться с 80-90 - то это твои проблемы. это первое, второе - очень редко кто от академика так набирает на том участке.

Ну ок, я же там не ехал вчера и нихуя не видел, шо мне тебе доказывать? :незнаю:
Стой на Камышева по полчаса

Ты же о Салтовском перед Ландау в сторону 602?

я о салтовском от ФБ и до тракторов. мы же левый выезд с ФБ на салтовское обсуждали, нет? или ты уже нашел способ мгновенной телепортации с ФБ до "перед ландау" в сторону 602?

если тебе проблематично остановиться с 80-90 - то это твои проблемы. это первое, второе - очень редко кто от академика так набирает на том участке.
А причем тут я? :дивитись:
И судя по кол-ву дтп в этом месте, как раз таки у дохуя кого проблемы остановиться или объехать.

А причем тут я? :дивитись:
И судя по кол-ву дтп в этом месте, как раз таки у дохуя кого проблемы остановиться или объехать.

там дохуя у кого проблемы с глазами и головой. преимущественно у тех, кто делает левый поворот.

я о салтовском от ФБ и до тракторов. мы же левый выезд с ФБ на салтовское обсуждали, нет? или ты уже нашел способ мгновенной телепортации с ФБ до "перед ландау" в сторону 602?
Значит все правильно и вчера там было хуй да нихуя машин. Но раз дгр с форума пишет, шо там ниибацца пробки - так и быть и я не доехал в свои ебеня за 13 минут :yahoo:

так и быть и я не доехал в свои ебеня за 13 минут
блядь, за 13 минут от фб до 602 я при пробках обычно доезжаю плюс минут 5 минут :іржач:

другое интересно - если ты поехал по салтовскому - откуда ж ты знаешь, что в тот момент, как ты ехал, камышева - стояло? :дивитись:

блядь, за 13 минут от фб до 602 я при пробках обычно доезжаю плюс минут 5 минут :іржач:
Не 602, а дальше. До 602 по сосалтовскому у меня 5-6 минут абсолютно без пробок ночью и 8-9 в обычных условиях.

если ты поехал по салтовскому - откуда ж ты знаешь, что в тот момент, как ты ехал, камышева - стояло?
Говорят, что существует неведомая ебанина в телефоне, по которой можно смотреть пробки по всему миру :незрозумію:

Говорят, что существует неведомая ебанина в телефоне, по которой можно смотреть пробки по всему миру :незрозумію:

аааа... ну-ну... :підстолом:

эта "не ведомая ебанина" не различает в каком направлении пробка. так, для справки.

Ты точно программист?

Или скажи, что стебешься

коненчо стебусь.. я же ни разу не знаю, как навигационная система внутри устроена и вообще никогда не видел в гугл навигации (которой каждый день пользуюсь исключительно из за пробок) участок отмеченный "красным-красным" из за того, что встречка стоит глухо.. вот на спуске веснина каждую почти пятницу - ни разу не видел :підстолом:

Назад
Зверху Знизу