Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Сразу пять автомобилей устроили ДТП на Академика Павлова
ну устроил один. остальные в него попали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б лифовод с перепугу тормоза не отпустил, было бы на одного участника меньше.

Слабенькое дтп в отличие от выше опубликованых.

Если б лифовод с перепугу тормоза не отпустил, было бы на одного участника меньше.

Может хорошо что отпустил,избежал возможной травмы ноги. Думаю в ноги неплохая отдача при столкновении если педали выжаты в пол.

Может хорошо что отпустил,избежал возможной травмы ноги. Думаю в ноги неплохая отдача при столкновении если педали выжаты в пол.

Думаю, после хорошего удара водитель слабо контролирует силу нажатия педалей, да и вообще положение ног.

На Академика Павлова сегодня черная полоса какая-то, еще Камаз въехавший в легковушку на Сабуровой даче стояли

Не делай добра - не получишь зла (с)

зы. Пусть все пиздуют направо и разворачиваются. Привыкли к добрым харьковчанам.

Ничё не понял. С *** ли лифчик того джипера вообще со второстепенной выпускал? Шо, не видел, что встречные идут? Или охуенно вежливый? Такие "вежливые" пидорги только аварийные ситуации провоцируют. Особенно на пешеходных переходах. Пешик стоит на тротуаре, или только подходит к переходу, а оно, долбоёбина "вежливое", останавливается - проходи дарагой, там тебя из соседней полосы ебанут.
Чо непонятно, не пропускать и всё - этож можно уебать как встречным, так и левым рядом. Пробищи тоже кстати изза добреньких. Хитрожопые пусть планируют маршрут, а не щимятся.

На пешеходном да, не то что смотришь на пешехода, а еще на ебланищу сзади с соседнем ряду. Зачастую блокирую две полосы, особенно если с коляской маммашка выпучила глаза

Чо непонятно, не пропускать и всё - этож можно уебать как встречным, так и левым рядом.

Та правильно, пусть стоят во дворах, пока пробки не рассосутся.... "Можно уебать...", совсем *********? На дороге много чего может случиться, сидите вдвоем с гариком, лучше дома

Не делай добра - не получишь зла (с)

зы. Пусть все пиздуют направо и разворачиваются. Привыкли к добрым харьковчанам.

ну не совсем согласен. Могли бы и пропустить со встречки. я с Баварии каждое утро так и выезжаю милостью тех кто пропускает. Хз что с тарнспортными потоками но утром по пр Новобаварскому дикие пробки.

ну не совсем согласен. Могли бы и пропустить со встречки. я с Баварии каждое утро так и выезжаю милостью тех кто пропускает. Хз что с тарнспортными потоками но утром по пр Новобаварскому дикие пробки.
Другим маршрутом никак? Хм, ну разгрузи движение, поедь не так как тебе надо тут и здесь

Та правильно, пусть стоят во дворах, пока пробки не рассосутся.... "Можно уебать...", совсем *********? На дороге много чего может случиться, сидите вдвоем с гариком, лучше дома
Мы едем просто прямо домой по часу, выж лезете из всех щелей за спасибо. Спасибо иногда вот так и прилетает

Другим маршрутом никак? Хм, ну разгрузи движение, поедь не так как тебе надо тут и здесь

не, ну можно свернуть налево, проехать пару км и развернуться и поехать в обратную сторону. Но как то выглядит ебануто как по мне. :незнаю:
Ну или попросить пассажира сбегать к переходу и нажать на кнопку- если с моей стороны не будет авто то смогу тоже проехать:D

Поражают выезжающие от Французского бульвара налево на Салтовское шоссе. Через день ДТП, а им лень объехать 200м, так ещё и быстрее получится.

Такие "вежливые" пидорги только аварийные ситуации провоцируют. Особенно на пешеходных переходах. Пешик стоит на тротуаре, или только подходит к переходу, а оно, долбоёбина "вежливое", останавливается - проходи дарагой, там тебя из соседней полосы ебанут.

да ты просто ****** какой-то :браво:

Мы едем просто прямо домой по часу, выж лезете из всех щелей за спасибо. Спасибо иногда вот так и прилетает

Ты *****?

А я все думаю, откуда берутся ебанаты, "купившие дороги"... А они рядом....

Назад
Зверху Знизу