Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

d30609c2f87b955e8c7a.webp
На тесле мудочело вечно паркует свой биток, так что мешает к складу подъехать.

Жихар сегодня

18 павечиру догонялки на моспрос+армянский+наберижная

из всех стременных выездов без светофора тут никогда не было проблем. но теоретически это проблемы могут появится из-за картонок. светофор там *** не нужен.
Смотря что считать проблемой. Вот у ланоса проблема, да. По сравнению с ним у меня проблем там никогда не было.
Просто такую организацию движения я бы не назвал безопасной, и я уверен, она сулит проблемы. Выгоды от отсутствия одного светофора я там не вижу, все равно там ****ец, и дополнительные 20 секунд разрыва трафика там ****ец-****ец не сделают :)

убрать картонки для начала, из-за которых не прерывается поток и сделать от Сумской левый ряд, только для налево. поворотный освободится.

Хоть кто нибудь там стоял в пробке на выезде? Лично я мож не так часто там бываю, но из тех десятков раз, максимум впереди было машины 3-4 на выезде. Поэтому читать про то что там проблемы с выездом, непрекращающийся поток машин и нужда в светофоре как то дико.

230569.webp

В Харькове трамвай с пассажирами слетел с рельсов и тормозил об деревья и столб, фото и видео
В результате серьезного ДТП, которое произошло в Харькове 20 февраля, пострадала женщина. Трамвай неожиданно сошел с рельсов и тормозить ему пришлось об деревья и столб.
Пострадавшей оказалась местная жительница, которая в момент аварии находилась внутри транспортного средства. Женщина получила множество травм разной степени тяжести, после чего ее сразу же госпитализировали в местную больницу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паутру вчера фура паварачивала у жбк наландау и затерла буса, хз чо он там делал.
Тянучька по ландау была от моцту

зы моцт ничотаг, заценил

Клочковская / Соборный

89aedd6b88d1bdc8a450.webp

Киевская

fef9b3ab984a49e34758ba5a.webp

Вчера Гагарина/Молочная

Последствия ДТП вчера, 25.02.21, вечером на Тюринской (Якира), встретились два одиночества, кто-то из них слепой... а может и оба.

Назад
Зверху Знизу