Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 23 августа дальше солдата лиф+белый мерседес, мерседес после столкновения с лифом сбил 2 секции забора у парковки и покоцал серую мазду на парковке, около 19-00. кто-то выезжал и выехал.
ещё одна трагическая потеря для города и всех харьковчан!Трагическая история
Шоб понятно было,буквально вчера она в инсте чвякала по поводу бухого водилы на холодногорской, который увалил свою женуещё одна трагическая потеря для города и всех харьковчан!

шото я не заметил что секцию забора на парковке задело и уж тем более машину на парковке.
а какая именно парковка, которая поменьше и ближе к боулинг клубу, или так которая побольше и ближе к дому с вывеской ХАДО ?
ну она ж теперь типа правильная, яжемать как никакбуквально вчера она в инсте чвякала
или ещё не мать?шото я не заметил что секцию забора на парковке задело и уж тем более машину на парковке.
а какая именно парковка, которая поменьше и ближе к боулинг клубу, или так которая побольше и ближе к дому с вывеской ХАДО ?
Та уже вроде, как раз вчера увидела ее реплику, полезла посмотреть. Пока она пить не может, сожитель отдувается за двоихну она ж теперь типа правильная, яжемать как никакили ещё не мать?

Та уже вроде, как раз вчера увидела ее реплику, полезла посмотреть. Пока она пить не может, сожитель отдувается за двоих![]()

Какие-то *****асы, даА написала что угнали типа ее корч![]()

Какие-то *****асы, да![]()

помеху справа вменяют, почему нет, вроде как оба перестраивались в друг друга судя по рисунку

я там вижу мигающий жолтый и у белого знак главная дорога, у красного знак уступи дорогу
Не опознал местность

а если ехали лоб в лоб то справа тот кто со стороны парка или тот кто с противоположной стороны?А если ехали задом, то кто ехал справа - справа по направлению движения или справа относительно водительских мест?
а если ехали лоб в лоб то справа тот кто со стороны парка или тот кто с противоположной стороны?

Полиция ей ничего не забыла. Всё вспомнили,с подробностями.Трагическая история
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.