Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Блин ребята, вас послушать-посмотреть и выезжать не хочется :D

Все просто.:збентежений:
Надо цены:
Газ х 2
Бухло х 5
Штрафы за бухло х 10
Акциз на америкобитки × 3
***хи-*****.
У меня всё:D:D:D
А то реально дорожные войны и какой-то глобальный ****ец

честно говоря не понимаю как можно на заправках продавать спиртное.

Думаю бухло на заправках это не про продажи, а больше про маркетинговые войны.
Ни разу не видел чтобы кто то га заправке тарился сливой.:незнаю:

честно говоря не понимаю как можно на заправках продавать спиртное.

через 200-500 метров будет магазин или супермаркет, а какая собственно говоря разница, кроме цены?
тоже самое с хот-догами и кофе или антифризом
на АЗС просто всё дороже, только и всего, типа заехал - заправился- уехал ( плюс захватил, если что надо)
никто же не заставляет под дулом револьвера покупать на вонючей АЗС как и у вонючих цыган сразу и всё - кофе, сэндвичи, бухло и антифриз, типа иначе топливо не отпустят :D
мне например постоянно пытаются что-то впарить, но я беру только бензин )

через 200-500 метров будет магазин или супермаркет
нормальному человеку пофиг на вид бутылки. А вот искушенному алкоголику - хз. :незнаю:
Это как увидел курящего чела и вдруг самому захотелось.
возможно мои рассуждения не верны.:незнаю:

нормальному человеку пофиг на вид бутылки. А вот искушенному алкоголику - хз. :незнаю:
Это как увидел курящего чела и вдруг самому захотелось.
возможно мои рассуждения не верны.:незнаю:

конечно не верны, тогда любой дебил, выйдя из подъезда на 602 м/р или на Новых Домах или неважно где просто не дойдёт до гаража или стоянки, так как по пути киоск Посада, АТБ и 2 самогонные точки ...

а тут вдруг он заехал на АЗС и думает - вот же блин, заправлю бак 92 ым и чекушку заодно сразу залпом на кассе выпью ( а до этого типа он не мог)

Щоб поліція так само не штрафувала , як і раніше.
я ни одного пешика не видел в светоотражающей одежде/жилете.
В первый день копы для сми сделали видимость работы, на этом и закончили.

Я взагалі не бачу роботи поліції.
Пару років тому ще хоч їздили, блимали люстрами то там, то там.
на трассе стоят скорость меряют, а кому фен не выдали - стоят колядуют за пьянку.
вот и вся работа.

на трассе стоят скорость меряют, а кому фен не выдали - стоят колядуют за пьянку.
вот и вся работа.

а чем они тогда отличаются от старого ГАИ, кроме временного пункта - нельзя тормозить просто так
но в сетях пишут скоро начнут как лет 10 назад тупо останавливать, заставлять дышать в трубки и лазить в багажниках, даже если ты ехал 50 и пристёгнутый, с фарами и ничего не нарушил :незнаю:
я за городом почти не езжу, возможно за городом так и есть уже давно

Пару років тому ще хоч їздили, блимали люстрами то там, то там.

Ну-да...ну-да... Сколько раз за день звучит - да где ж вы есть, долбаные полицаи?! Вот же куча денег херачит по трамвайным путям на поворот направо! (Ак.Павлова выезд на моспрос).
Только раз (:D) проезжал перекресток на желтый - они тут как тут.:незнаю:

Несколько раз уже встречал поутру в загашнике в р-не Донецкого городища. Раз даже останавливали. Долго вспоминал, где он меня мог видеть и че у меня такое лицо знакомое, расспрашивал, чем у меня в салоне пахнет - омывайкой или антисептиком, настырно домагался выяснить, когда я последний раз усугублял:D

Несколько раз уже встречал поутру в загашнике в р-не Донецкого городища. Раз даже останавливали. Долго вспоминал, где он меня мог видеть и че у меня такое лицо знакомое, расспрашивал, чем у меня в салоне пахнет - омывайкой или антисептиком, настырно домагался выяснить, когда я последний раз усугублял:D
Он не может вспомнить с кем бухал, видимо пропустил что-то важное. Теперь ищет с кем, ч обы расспросить. А ты так сразу...

а чем они тогда отличаются от старого ГАИ, кроме временного пункта - нельзя тормозить просто так
но в сетях пишут скоро начнут как лет 10 назад тупо останавливать, заставлять дышать в трубки и лазить в багажниках, даже если ты ехал 50 и пристёгнутый, с фарами и ничего не нарушил :незнаю:
я за городом почти не езжу, возможно за городом так и есть уже давно
Это типа про новый законопроект 2695, так в ютубчике уже полно видосов как наши полицаи по нему уже работают и разводят наивных водителей. А самое смешное что один полицай даже читал с гугл новостей что обязан водитель делать при остановке:D

омывайка собственного приготовления? водка+фейри+мистер мускул?:ги:
может мусор в ато служил, там и видел? (нет)

Назад
Зверху Знизу