Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше капота чел ничего не видеткрасавеЦ! Та я успею (с)
как то странно он отвалился.
это наказание за не включенный поворотник.красавеЦ

На круг приехала за рулем была женщина как говорят очевидцы за елочкой ребенку, далее бухой тип несколько раз пытался сесть за руль и всетаки вытеснил женщину и дал по газам намотав круги уехали под 150км ч по ул. Холодногірській далее вы вкурсе.

Дтп на Ландау возле Класса
Белый по встречке ехал?
еще один. помеха справа это только перекресток, только!!!!!! нет перекрестка нет помехи справа.

Белый по встречке ехал?
а на парковке ездят по дуге и по кругуа на парковке?!

Девушка приехала на машине за елочкой ребенку(семье).Приехала за рулем,трезвая.Купила елку а после погрузки ели в авто,и имея намерения ехать домой,муж(сожитель)выпихнул ее и сам сел за руль.Разгоряченный алкоголем рванул и был таков.-Меня жена хер бы за руль пустила.Может,потому,что я бы и сам не сел?я смог расшифровать только отдельные участки сего опуса.
что говорили очевидцы ребенку за елочкой? за какой елочкой и при чем тут елочка? я хз![]()

Ну,а как ты думал-предновогодняя суета.Мозги направлены,где купить икру и сколько килограмм.

Раніше тут чи десь в суміжній темі виступали егспєрти
Дійшли висновку, що тут одне велике перехрестя. Так шо обережніше![]()
хорошо, что сейчас там парковка/дом_деда_мороза/хз_ещё_что - ответы думать не надо![]()

спасибо, дошло.Девушка приехала на машине за елочкой ребенку(семье).
да нет,по главной,это красный не уступив дорогу решил проскочить
Вобще наоборот. Красный на главной.
Пгс главная, а ландау второстепенка.