Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не само управляемыми только спецтехника ну или в тайге где нибудь.
Так комбайны и другая уборочная сельхозтехника с самоуправлениям уже давно(ну несколько лет) ездят уже.

Ну там раньше действительно она была, но мне кажется намного лучше стало, когда сделали асинхрон и убрали стрелку - меньше пробки imho
А мне кажется, когда была стрелка, из центра меньше тянучки были, или то машин больше сейчас стало :)
А теперь наверно стрелка будет гореть вместе с зеленым из м/р ЖС-1, там до этого он горел всего 5сек...

вернул биток к оригинальному состоянию...

c3b35131f6b899af04ce0.webp

b02d42f73ed83a15ce.webp
Сначала кажется - карма, перед этим девки на ауди, теперь этот на пассате, до этого тоже было такое же много раз.
Но ещё раз задумавшись - так они все бухие ездят, при чем тут карма, если "пить меньше надо"©, это карма для бухих за рулем, а не для амеробитков...

"хорошие" у тебя клиенты

та не показатель
на Баварию Моторз половина бухих приезжают на ТО, и догоняются там же в кафешечке :D
правда конечно не битки

вообще это проблема, если евробляхи это неедущие убитые дизеля, то амеробитки это мощные моторы на хуевых подвесках и тормозах. а *******ы +- те же. короче будет беда

Мне кажется, или в последние месяцы дтп стало гораздо больше?

Проехался по Шевченко: ДТП на перекрестке с Московским, чуть дальше за Гражданской, и за Киевской на пешеходном светофоре самосвал догнал Ланос.

Вообще все ****улись *****?

Мне кажется, или в последние месяцы дтп стало гораздо больше?

Проехался по Шевченко: ДТП на перекрестке с Московским, чуть дальше за Гражданской, и за Киевской на пешеходном светофоре самосвал догнал Ланос.

Вообще все ****улись *****?

сегодня очень много ДТП и пробки жуткие в районе конного рынка, моспроса, молочной, набережной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 0270bd5362fbdabdc905.webp
    0270bd5362fbdabdc905.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 39
Только что проезжал возле Будмена на Ландау,две синенькие машинки,были повернуты к разделительном у островку,похоже лобовое.Одна девятка вроде а вторая хз.Доблестные уже на месте были.

Только что проезжал возле Будмена на Ландау,две синенькие машинки,были повернуты к разделительном у островку,похоже лобовое.Одна девятка вроде а вторая хз.Доблестные уже на месте были.

3a4378b938fe10e8dad820e.webp

22f5ff98baadbf82b6.webp

Блин ребята, вас послушать-посмотреть и выезжать не хочется :D

Назад
Зверху Знизу