Статус: Офлайн
Повідом.: 7717
Повідом.: 7717
Я в своё время сдал на права, и понял — не моё. Я до какой-то степени понимаю вопросы и запросы водителя, но сам садиться за руль не спешу. Только если совсем припрёт.но у нас евроварламовоумники радуются когда кому-то и им запрещают(ограничивают) ездить на авто.
ЗЫ Вы рассматриваете посты Варламова и Ко, как требование запретить ЛТ в принципе. Это не совсем так. При нормально организованном ОТ в ЛТ обычно не возникает необходимости. Это моя т.з. и без Варламова, Каца, и прочих. Другой вопрос, что наш ОТ прямо стимулирует приобретение ЛТ.
Разовая поездка. © По проездным там может и в три-пять раз дешевле быть. Сравните наши реалии, когда пихуй, на сколько ты тот еблет пополняешь,— платишь, как за разовый билет.2.2 евро (с)
Бльо, уже вчера, я смоталсяпосле работы в Рост на ДС и в Сильпо на Масельского. Потом смотался на Пушкинскую, выгрузил покупки, и после этого смотался на из города. И всё это на ОТ (метро+электрон). Причина: в центре нормальных магазинов нет. Совсем.Хотя скорее вопрос - зачем в магазин ехать???
На каждом шагу же ж...