Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пеши - участники ДД.
Ок, округлим кол-во людей, пользующихся авто до трети.
Две трети по-прежнему не пользуются личным авто ни в каком варианте.

ну да
на авто у нас все в одно рыло ездят
кроме водителей никто не пользуется "ни в каком варианте" :D

особенно летом в битком набитом троле рядом с потными особями с перегаром и вонючими носками :D

Реалии харьковского общака в расчёт не берём. Я же сказал, что нужно построить систему общественного транспорта так, чтоб было удобнее, чем на автомобиле. Это подразумевает такие размеры и такие интервалы транспорта, чтоб транспорт не был переполнен.

Я и так с четверти до трети округлил. И то, считаю, что переборщил.

четверть владельцев, берем в среднем три человека в семье - итого 3/4 населения с той или иной частотой пользуются легковыми авто
твои "ни в каком варианте для 2/3 населения" - чушь
откорректируй по меньшей мере на "преимущественно не пользуются"

при нынешних ценах на энергоносители ставлю под сомнение рентабельность полупустого транспорта

В Германии транспорт ходит по расписанию, а не по заполненности.
Но и цена, конечно, не украинская.
Одноразовый билет из пункта А в пункт Б, действующий один час (независимо от кол-ва пересадок) в Потсдаме стоит 2.2 евро. Т.е. если прикинуть, что троль и метро там где-то по 5 грн сча стоят, то 10 грн на добирание до работы, тогда получается, что тут стоимость билета в 6 раз дороже. Но большинство, конечно, с проездными ездят.

Как-то выживают.

Но в любом случае общественный транспорт это убыточное мероприятие для любого города\любой страны, я думаю. И это те затраты, которые обязательны, чтоб город жил, а не стоял в пробках.

Харьковские проспекты - сузить. Оставить по одной-две полосы для автомобилей и по одной выделенной для общака. Камеры, контролирующие полосы для общака, чтоб по ним не ездить. Параллельно создать работающую систему общака, чтоб не было даже мысли ездить на машине ибо на общаке удобнее.

Для Харькова - мечты-мечты. Для меня - реальность. :) Машину я, конечно, не продам, но я уже даже в магазин стараюсь ездить на велике. :) До чего ******ка мигранта довела. :D

Да иди ты ***** ***ть

четверть владельцев, берем в среднем три человека в семье - итого 3/4 населения с той или иной частотой пользуются легковыми авто

Я хз, зачем ты выдаёшь желаемое за действительное.
Но как тебе угодно, я не собираюсь по этому поводу дискутировать. :)
В твоей реальности, наверное, общак не забитый ходит.

Как выглядит правильно спроектированная улица, на которой не хочется разгоняться быстрее ограничения в 30км\ч:
В Киеве тоже умеют так проектировать.
c9bc29fbf4c6e4f441798703.webp

Ни разу не сомневался :D
Есть одно мнение, валерино, правильное, не обсуждаемое :D

Это не моё мнение.
Это глупость, сказанная тобой.
Я даже представить не могу, как ты получил подобную цифру. Натянул питона на глобус? Зачем тут спорить? О чём? Не знаю, где ты живёшь, но в типичной панельке на сосалтовке, в которой я жил (не самое днище) на подъезд из 36 квартир машин было штук 5 в самом оптимистичном случае.

О каких 3\4 населения, пользующихся машинами, ты говоришь?

Не сомневался он. :рл:

Как выглядит правильно спроектированная улица, на которой не хочется разгоняться быстрее ограничения в 30км\ч:

У нас любая улица в центре такая. А ты давай запусти на нее общак ***ть.

Это не моё мнение.
Это глупость, сказанная тобой.
Я даже представить не могу, как ты получил подобную цифру. Натянул питона на глобус? Зачем тут спорить? О чём? Не знаю, где ты живёшь, но в типичной панельке на сосалтовке, в которой я жил (не самое днище) на подъезд из 36 квартир машин было штук 5 в самом оптимистичном случае.

О каких 3\4 населения, пользующихся машинами, ты говоришь?

Не сомневался он. :рл:
Ну хз, я вроде тоже в панельке, но у меня только на первый этаж в подъезде 4 машины :незнаю:

Назад
Зверху Знизу