Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пешеходы не видят смысла напрягаться и неукоснительно соблюдать правила, поскольку они вообще не гарантируют безопасность.
пешеходы не видят смысла потому, что считают, что им все должны. должны пропустить, должны увидеть, должны предусмотреть, должны, должны, должны и так до бесконечности. и корень этого сидит глубоко внутри. и произростает - от невежества, наглости и хамства. :курю:

вот здесь раньше был нерегулируемый пешеходный переход. сейчас поставили светофор (да, он там давно был нужен ибо положили людей переходящих через шесть полос до черта). но с какого то хруя, светофор этот сделали не по требованию, а регулярный. поезди сейчас там и сравни, как было до установки светофора.

сейчас поток регулярно тормозиться перед этим местом, набивается очередь, а потом неспешно прожовывая сопли вся эта ****обратия начинает ехать - хруй протолкаешься. в итоге - проезд этого участка занимает больше времени, чем до установки светофора. тоже самое будет и там, если поменять режим работы.

Там цельный жилмассив строят, а это - выезд с него ну и с пляжей-ресторанов

так что мешает сделать светофор по требованию?

Ну.... я светофорами не занимаюсь....

ПС. могу только сказать, что лично мне крайне редко, даже сходу и не вспомню чтоб, везло проехать то место ходом, хоть с шевченко, хоть от каравана... всегда там приходится стоять

Какой-то ****ец на жилярди
Штук семь в шахматном порядке

Какой-то ****ец на жилярди
Штук семь в шахматном порядке

Я на считал шесть. Ренж с пирожком в заднице, внизу в левой полосе. Чуть выше ренж на въезде с прочуханой бочиной, еще выше по средине толи жук, толи кашкай. Еще выше фура у обочины и еще выше какой то паркет по средине.

Я особо не считал
В основном охуевал с *****асов, которые во всем этом ****еце старались наебать судьбу

Я как то поехал ночью на красный ,горел зелёный крест рекламный аптеки

Ты бы ещё про новые поезда или трамваи написал, вот где вообще всем пох на безопасность.

хз что ты хотел сказать.... про пароходы и самолеты чего промолчал ? даже больше, есть такая тема тюнинг бамперов. убивают сразу, даже если оппонент в другом авто. конечно в ес нельзя с такими. если у тебя не арб. с арб можно, объясни почему ? как такая хуита прошла сертификацию в неподкупном Евросоюзе ?

Там у деда на "пирожке" тормоза отказали. Остановился в заднице у Рейнджа, попутно поцарапав 5 машин :(

AX8066EC - ИЖ 27175-036 2007 г.в.

Фуру тоже он зацепил? Или какого хера она там припарковалась на спуске?

хз что ты хотел сказать.... про пароходы и самолеты чего промолчал ? даже больше, есть такая тема тюнинг бамперов. убивают сразу, даже если оппонент в другом авто. конечно в ес нельзя с такими. если у тебя не арб. с арб можно, объясни почему ? как такая хуита прошла сертификацию в неподкупном Евросоюзе ?
Ну а ты нахуя приплёл бусы к легковым авто?
Я своим преувеличением показал абсурдность твоего исходного поста.

Ну а ты нахуя приплёл бусы к легковым авто?
Я своим преувеличением показал абсурдность твоего исходного поста.

вообще неадекватное сравнение и преувеличение. не нравится автобус, посмотри на бусик, бусик тоже из другой оперы ?? ну посмотри на каддики и каблуки.

если своей головы нет, а как показали выборы 73+25: ее нет почти у всех, можно и дальше надрачивать на что-то, например что там что-то не проходит сертификацию.

Вкладення

• Screenshot at Nov 25 22-36-51.webp
    Screenshot at Nov 25 22-36-51.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 357
вообще неадекватное сравнение и преувеличение. не нравится автобус, посмотри на бусик, бусик тоже из другой оперы ?? ну посмотри на каддики и каблуки.

если своей головы нет, а как показали выборы 73+25: ее нет почти у всех, можно и дальше надрачивать на что-то, например что там что-то не проходит сертификацию.
Ну да, из 4 манекенов только у 1 голова осталась на месте, поэтому и 1 звезда.

Ну да, из 4 манекенов только у 1 голова осталась на месте, поэтому и 1 звезда.

а мне выше говорили что в Европе жизнь превыше всего, и авто с хуевым раскладом для пешеходов типа не проходят сертификацию. ка видим проходят и успешно эксплуатируются. как и пароходы бусы и грузовики.

Ой беда, одна звездочка. 1 звездочка это уже хорошо. Еще раз, те кто не прошли сертификацию, в продажу не попали и к участию в рейтинге вообще не допущены.
The star rating goes beyond the legal requirements and not all new vehicles need to undergo Euro NCAP tests. A car that just meets the minimum legal demands would not be eligible for any stars. This also means that a car which is rated poorly is not necessarily unsafe, but it is not as safe as its competitors that were rated better.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне выше говорили что в Европе жизнь превыше всего, и авто с хуевым раскладом для пешеходов типа не проходят сертификацию. ка видим проходят и успешно эксплуатируются. как и пароходы бусы и грузовики.
Это значит, сертификация требует принять меры для наименее хуевого расклада, и меры приняты. Могло быть и хуже.

Назад
Зверху Знизу