Статус: Офлайн
Повідом.: 12344
Повідом.: 12344
А водителей штрафами исправить реально?Потому что ты управляешь средством повышенной опасности или как там оно на юридическом называется.
Пешеходов штрафами не исправишь. Пешеходов никто не воспитывал после развала совка. Надо начать заново. Только с детского возраста. Результат этого будет виден очень нескоро, даже если начать прямо сейчас.
Но гибнут они прямо сейчас. И не только по своей вине, как бы тебе этого ни хотелось.
Поэтому для снижения риска серьёзных последствий при наезде на таких, как ты говоришь, "*****ов", нарушающих ПДД, нужно ограничить скорость тем, кто управляет средством повышенной опасности. Это ж не он тебя давит, а ты его, в случае чего.
Кто будет учить детей? Те же *****е, которые тащат их в школу через проспект вне перехода или тупо на красный?
Гибнут они зачастую по собственной вине. Или из-за глупости или из-за похуизмв или от чсв.
Для снижения рисков надо как минимум на начальных этапах ограничить саму возможность *****ства и показать, что это карается штрафами/работами етс.
Я езжу по ПДД. Пропускаю и ***** в т.ч. и даже не бибикаю им. Более того, я сознательно купил машину максимально безопасную и для меня с пассажирами и для оленей, которые кидаются под колеса. И я хоть **** не могу понять и принять твою позицию, что пешетоп всегда прав и его надо холить и лелеять, даже если он предпринимает обдуманные и необдуманные действия, ведущие его под колеса там, где его быть не должно. Ну ок, у тебя свое видение у меня своё.