Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Можно б было и рейд, но *** когда едешь в 5 утра по делам, не употреблял, а тебя в течении часа 3 патруля останавливают и каждый доказывает что запах нсть...

Ну и полтавеца рейды миновали.

Можно маску одеть и им сказать чтобы одели и без маски не общались. Тогда пусть и нюхают.

Да даже и без бутылки пива вчера вечером. Сегодня утром ****ны мне на поморской выдали, шо от меня перегар. Причем оно это "унюхало" через приспущенное окно на 2 см при ветре в сторону машины у него из-за спины :D прям бладхаунд. Это ж каким нюхом надо обладать, чтобы унюхать спиртное, выпитое почти год назад :D

:D то он омывашку почуял

Можно маску одеть и им сказать чтобы одели и без маски не общались. Тогда пусть и нюхают.

это со старыми. с новыми такой херни не замеечено в Харькове . вернее было раз, еду с ребенком в детском кресле на дачу, тормозит в Полях, ну и как обычно. думал я за водкой догоняться ездил. ну как бы и +- претензий нет. надо проверять. но не на въезде, а на выезде.

Безпричинні зупинки призведуть до зловживань, ми це вже проходили.

Досить нормально було б зупиняти шашечників, льотчиків, не з того ряду повертунів та проскакунів на жовтий світлофор, і вести серед них роз'яснювальну роботу, хвилин так на 10.
І так кілька разів за кілька км. Чогось мені здається, шо там і алкашів би наловили, і настрій поспіхуям зіпсували б.
Було би бажання...

А що б йому жінка сказала ?

Безпричинні зупинки призведуть до зловживань
т.е. дадут официальный статус, то что они сейчас делают, находя идиотские предлоги.
А вообще должны контролировать их, как они выполняют свои обязанности.
Но кому это надо?

...до речі сьогодні в Сумах бачив над дорогою діодне табло з радаром
"Ваша швидкість ... ... км/г"
І цифірьки показують реально твою швидкість.
Знижуються всі там, коли побачать.

Привыкнут и не будут

омывайка собственного приготовления? водка+фейри+мистер мускул?
не, токо антисептик - сэм первак(голова)+глицерин+перекись+масло перечной мяты:клас:

может мусор в ато служил, там и видел? (нет)
с мусорами я там не служил. Ну а те, шо стояли на дорогах, на нас смотрели , как бы это объяснить... Короче, знаешь, как ***** зашуганая смотрит, так заискиваюче, наклоняя голову и поджав хвост? От как-то так... Лицо не могли там рассмотреть, они больше на руки смотрели:D

ото всех *****асов, которые на спуске возле сковороды обгоняют через сплошную, надо ***** каленым железом. сколько там аварий было уже.

...до речі сьогодні в Сумах бачив над дорогою діодне табло з радаром
"Ваша швидкість ... ... км/г"
І цифірьки показують реально твою швидкість.
Знижуються всі там, коли побачать.
А сумму штрафа не показывает?

А есть ссылка на YouTube? Видел последствия , интересно понять как их так раскрутило ?
не, видео только в телеграм. спешащая прямо мазда въебалась в спешащую повернуть налево тойоту.

470502b5d3fb2ca9a.webp

1f8b9c2135c83f0c84d67.webp

«Мог ли водитель со своего места видеть пешехода - будет проверяться на следственном эксперименте, где за рулем будет сидеть понятой и смотреть на дорогу туда, где был пешеход, а следователь в протоколе и на видео будет фиксировать эту возможность видеть. Также будет устанавливаться время от момента выхода пешехода на дорогу до момента наезда с секундомером. А дальше эти данные будут переданы экспертам для расчетов. Они и дадут заключение – можно ли было обнаружить пешехода до момента наезда и остановить грузовик», - отметил правовед.

интересно, можно например на грузовом бусике ****ячить на задней. кт оне спрятался я виноват, а кто спрятался, то не виноват.....

Назад
Зверху Знизу