Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Московский проспект, 90
Водитель погиб.

Вкладення

• IMG_20200903_095139_173.webp
    IMG_20200903_095139_173.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 342
  • IMG_20200903_095142_071.webp
    IMG_20200903_095142_071.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 343
От удара об столб? Или удар об столб следствие того, что водитель погиб? Ну там сердце и т.д.
Вроде удар не так чтобы сильный
Может он сначала умер, а потом в столб влетел, ХЗ:незнаю:
Хотя, возле дурки, пару лет назад, точно на таком же Лансере, тип подпрыгнул на рельсах, со стороны Веринской и влетел в такой же столб, погиб от удара.

так бордюр такой преодолеть надо было энергии иметь с запасом. еще и столб потом обнять. плюс ремни в городе.... :незнаю:

Да все равно, я на жигуляторе через крышу на 50-60 км/ч кувыркался с остановкой в дереве - несколько ушибов и царапин плюс растяжение. А тут лобовой удар, да ещё и в центр капота+ подушка сработала.

02.09.2020 Песочин Мобиль. Лиф таранит забор

Может он сначала умер, а потом в столб влетел, ХЗ:незнаю:
Хотя, возле дурки, пару лет назад, точно на таком же Лансере, тип подпрыгнул на рельсах, со стороны Веринской и влетел в такой же столб, погиб от удара.

Та ну тут вообще ведро в мясо, не сравнить.

Европейцы :незнаю:
Как там любят в ящике говорить, что мы по духу ближе к полякам, нежели к россиянам... ну-ну... :D

Типа поляки не такие же *****ы и синяки... У меня дружбан в поляндии автокурьерским бизнесом рулит. По его рассказам там почти такой же ****ец в плане *****ства и быдлячества на дорогах как и тут.

Да уж. Про т9 соглашусь. А вот все остальное - я не думал что ты такой тупарь в технических вещах.

Как ты собрался определить параллакс этой камеры за 150 м от нее? Там еще все плавает от температуры окружающей среды.

По его рассказам там почти такой же ****ец в плане *****ства и быдлячества на дорогах как и тут.

он явно ****ит. не там такого быдлячества. либо он сравнивает Польшу с Германией, а как оно в Украине - забыл

Назад
Зверху Знизу