Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
оказалось ничего официального, не хотят чтоб водителя лишний раз обвиняли.
как по мне, ее жертва будет теперь от переломов всю жизнь страдать.

НаУчила джипа перестраиваться.
А может джип как мог прикрывал пешетопа?

Вот бы запись со всех перекрестков по пути красненького.

зы. А ещё покатилась назад вконце. Это шок

С пешиком понятно, дурак но правый, дай Бог живой. А есть продолжение видео? Уж очень интересно посмотреть на европарковку крузака из видео:D

Продолжение есть и со второй камеры есть но лень. Типичная парковка как всегда, наверняка ничего интересного.

Клочковская-бурсацкий догонялки на пп, проезд в сторону павловской затруднен альтернативно одаренными. Копы на месте

И в чем дурак пешеход?
пеш не виноват, но...
У нас переходить целый квест. Если тебя кто-то пропускает, то это не означает, что все пропустят и это безопасно и долбоеба не будет на встречке. Поэтому я всегда из-за стоящей машины мониторю все направления. Казалось бы там никого не должно быть, но не у нас.

А как в Дубае обстоят дела с пропуском пешиков? Или там нет через четыре/шесть полос нерегулируемых переходов?

Сегодня на Клапцова решил пропустить пешетопов, которые стояли у перехода. Зря остановился, даже не шевельнулись, пришлось двинуться дальше.

А как в Дубае обстоят дела с пропуском пешиков? Или там нет через четыре/шесть полос нерегулируемых переходов?

Нет у них такого кошмара. Нерегулируемые через не более чем три ряда, на деле или в совсем узких местах, или например в промзонах, где все равно почти никто не ходит.
А в остальных местах пропускают, бо дорого и камер много.

пеш не виноват, но...
У нас переходить целый квест. Если тебя кто-то пропускает, то это не означает, что все пропустят и это безопасно и долбоеба не будет на встречке. Поэтому я всегда из-за стоящей машины мониторю все направления. Казалось бы там никого не должно быть, но не у нас.

Сегодня на Клапцова решил пропустить пешетопов, которые стояли у перехода. Зря остановился, даже не шевельнулись, пришлось двинуться дальше.
Меня такая тактика не раз спасала от больнички. Был даже случай на плехановская/молочная когда какой-то пидор похуярил на красный через перекресток, обгоняя трамвай который там стоял. Хорошо что я перед тем как выходить из-за трамвая - посмотрел не летит ли там пидарас. И таки не зря посмотрел

как-то мне попался на клочках по пути какой-то таз, такого же цвета, я. так забыл кто. толи пыж, толи ситро, или. смарт, но он очень имел бодрую динамику, я такой не нашел у наших официалов. субъективно я бы дал эквивалент ±250 лс(седановских) на небольшую массу того хетча. так вот тоже самое, играл в шашки с перестроением и в правый, я еще удивлялся, или долбоеб или профессионал - прыгать в ряд где из-за впередиедущего не увидишь препятствие. но видно было чт отзывчивость на педаль была моментальная.

как-то мне попался на клочках по пути какой-то таз, такого же цвета, я. так забыл кто. толи пыж, толи ситро, или. смарт, но он очень имел бодрую динамику, я такой не нашел у наших официалов. субъективно я бы дал эквивалент ±250 лс(седановских) на небольшую массу того хетча. так вот тоже самое, играл в шашки с перестроением и в правый, я еще удивлялся, или долбоеб или профессионал - прыгать в ряд где из-за впередиедущего не увидишь препятствие. но видно было чт отзывчивость на педаль была моментальная.

приятно только одно -данный таз надолго выбывает из участников дорожного движения а водитель надолго запомнит этот день Чем меньше на дороге неадекватов- тем больше остается процент нормальных участников:незнаю:

Ага, нормальный пешеход после середины смотрит направо. Но это Харьков детка и :цехф:

Нормальный хотя бы смотрит. Этот же, будто на автопилоте передвигался, точнее под сливой или чем то.
ИМХО
По моим убеждениям, при любом дтп с пешеходами в 90% случаев не менее половины вины и ответственности за жизнь и здоровье пешехода, всегда лежит на самом пешеходе, пусть даже со стороны закона он полностью прав.
Объясню свою позицию: У пешехода всегда есть возможность и время на оценку обстановки и принятие решения, есть возможность моментально среагировать, остановиться, изменить траекторию. Водитель же в этом сильно ограничен

Водитель же в этом сильно ограничен
автопилот отключай и головой думай. Подъезжая к пешеходному переходу, где ограничен обзор из-за припаркованного авто ты катишь на все деньги?
Про ситуацию на видео вообще молчу.
Такие ситуации читаются заранее. Но проще думать пусть пешеход смотрит. А я дартатьян.

автопилот отключай и головой думай. Подъезжая к пешеходному переходу, где ограничен обзор из-за припаркованного авто ты катишь на все деньги?
Про ситуацию на видео вообще молчу.
Такие ситуации читаются заранее. Но проще думать пусть пешеход смотрит. А я дартатьян.

Ты не уловил моего посыла:( Хорошо, скажу проще перефразировав известную фразу: жизнь пешехода в руках самого пешехода.

Водитель же в этом сильно ограничен
Подъезжая к переходу через 6 полос, водитель должен понимать, что кто-то по нему может переходить. И ногу с педали газа можно снять. Тем более если другие машины останавливаются.
Здесь на видео попытки притормозить перед переходом до ДТП я не увидел.

Назад
Зверху Знизу