Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оказалось ничего официального, не хотят чтоб водителя лишний раз обвиняли.
как по мне, ее жертва будет теперь от переломов всю жизнь страдать.
ЭхПродолжение есть и со второй камеры есть но лень. Типичная парковка как всегда, наверняка ничего интересного.
С пешиком понятно, дурак но правый, дай Бог живой.
пеш не виноват, но...И в чем дурак пешеход?
А как в Дубае обстоят дела с пропуском пешиков? Или там нет через четыре/шесть полос нерегулируемых переходов?
И в чем дурак пешеход? Ниче что за БЧЖ того клопа ебанутого и не видно было?
4.10; 4.14 (а) (б)
Вышел, неубедился, побежал
Меня такая тактика не раз спасала от больнички. Был даже случай на плехановская/молочная когда какой-то пидор похуярил на красный через перекресток, обгоняя трамвай который там стоял. Хорошо что я перед тем как выходить из-за трамвая - посмотрел не летит ли там пидарас. И таки не зря посмотрелпеш не виноват, но...
У нас переходить целый квест. Если тебя кто-то пропускает, то это не означает, что все пропустят и это безопасно и долбоеба не будет на встречке. Поэтому я всегда из-за стоящей машины мониторю все направления. Казалось бы там никого не должно быть, но не у нас.
А как в Дубае обстоят дела с пропуском пешиков? Или там нет через четыре/шесть полос нерегулируемых переходов?
Сегодня на Клапцова решил пропустить пешетопов, которые стояли у перехода. Зря остановился, даже не шевельнулись, пришлось двинуться дальше.
оказалось ничего официального, не хотят чтоб водителя лишний раз обвиняли.
как по мне, ее жертва будет теперь от переломов всю жизнь страдать.
Продолжение есть и со второй камеры есть но лень. Типичная парковка как всегда, наверняка ничего интересного.
как-то мне попался на клочках по пути какой-то таз, такого же цвета, я. так забыл кто. толи пыж, толи ситро, или. смарт, но он очень имел бодрую динамику, я такой не нашел у наших официалов. субъективно я бы дал эквивалент ±250 лс(седановских) на небольшую массу того хетча. так вот тоже самое, играл в шашки с перестроением и в правый, я еще удивлялся, или долбоеб или профессионал - прыгать в ряд где из-за впередиедущего не увидишь препятствие. но видно было чт отзывчивость на педаль была моментальная.
Ага, нормальный пешеход после середины смотрит направо. Но это Харьков детка и![]()
автопилот отключай и головой думай. Подъезжая к пешеходному переходу, где ограничен обзор из-за припаркованного авто ты катишь на все деньги?Водитель же в этом сильно ограничен
автопилот отключай и головой думай. Подъезжая к пешеходному переходу, где ограничен обзор из-за припаркованного авто ты катишь на все деньги?
Про ситуацию на видео вообще молчу.
Такие ситуации читаются заранее. Но проще думать пусть пешеход смотрит. А я дартатьян.
Подъезжая к переходу через 6 полос, водитель должен понимать, что кто-то по нему может переходить. И ногу с педали газа можно снять. Тем более если другие машины останавливаются.Водитель же в этом сильно ограничен
4.10; 4.14 (а) (б)
Вышел, неубедился, побежал