Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Московский проспект, 90
Водитель погиб.
Вроде удар не так чтобы сильный

Может он сначала умер, а потом в столб влетел, ХЗОт удара об столб? Или удар об столб следствие того, что водитель погиб? Ну там сердце и т.д.
Вроде удар не так чтобы сильный

так бордюр такой преодолеть надо было энергии иметь с запасом. еще и столб потом обнять. плюс ремни в городе....![]()
Может он сначала умер, а потом в столб влетел, ХЗ
Хотя, возле дурки, пару лет назад, точно на таком же Лансере, тип подпрыгнул на рельсах, со стороны Веринской и влетел в такой же столб, погиб от удара.
02.09.2020 Песочин Мобиль. Лиф таранит забор

и всем *****. может там сердце хватануло. ох *** и сердечные люди в стране ****![]()
ИспугалсяЯ думаю,что он от буса убежать пытался

Я думаю,что он от буса убежать пытался
и всем *****. может там сердце хватануло. ох *** и сердечные люди в стране ****![]()

Европейцы
Как там любят в ящике говорить, что мы по духу ближе к полякам, нежели к россиянам... ну-ну...![]()

Я об этом говорил давно, но в ответ... Поэтому просто подождал. Теперь это невозможно не замечать.народ у нас... никто не остановился и не подошел![]()
Да уж. Про т9 соглашусь. А вот все остальное - я не думал что ты такой тупарь в технических вещах.
опять вопрос о сертифицированности камерыПри наличии видео любая экспертиза вплоть до школьника старших классов может установить скорость с вменяющей погрешностью.
По его рассказам там почти такой же ****ец в плане *****ства и быдлячества на дорогах как и тут.