Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• vlcsnap-2020-08-31-12h51m49s305.webp
    vlcsnap-2020-08-31-12h51m49s305.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 539
Героев Труда - Барабашова

33a79e7215befdb33c8b819b.webp
На Ниссане дурачок, пер 70+ на перекрёстке. Едь 40-50 и при таком раскладе, авария выглядела бы как у людей в Германии, а не в Гондурасе, собственно где она и произошла.
Мне кажется, что если в мозг нашим водятлам поставить чип, как Илон Маск поросёнку, который при превышении скорости взрывал бы мозг, то и это бы не изменило ситуацию :іржач: просто тогда ДТП происходили бы с водилами без верхушки головы :D

Катается по Безлюдовской косе. А так можно было?
Интересно ловили его, или простили?
Я блин тоже люблю там погонять, но с другой стороны. Я не пойму как ему не видно было пешехода, там едешь с горочки и все просматривается! :незнаю:

Я не пойму как ему не видно было пешехода, там едешь с горочки и все просматривается!
они там походу с бумером гоночки устроили. он слева от рега проскочил, бумер справа. долбоеба два..

Интересно ловили его, или простили?
Я блин тоже люблю там погонять, но с другой стороны. Я не пойму как ему не видно было пешехода, там едешь с горочки и все просматривается! :незнаю:

Когда-нибудь и ты пристроишься, а кто-то будет писать на форуме, что не понимает, как можно было, ведь все просматривается хорошо :незнаю:
Все вы одинаковые......

Ну я от Одесской до Дружбы (до перехода) могу чутка разогнаться, а так все соблюдаю.

Мда... Почти пустой перекресток..

Хуево,что обоюдку не пришьют.2 долбоеба встретились.
Хреново,что при рассмотрении ДТП не применяется пункт 1.4
1.4Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Радует,что 2 дебила на какое-то время выпилились из движения и никто из невиноватых не пострадал.

Хуево,что обоюдку не пришьют.2 долбоеба встретились.
Хреново,что при рассмотрении ДТП не применяется пункт 1.4
1.4Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Волера, перелогинься

Радует,что 2 дебила на какое-то время выпилились из движения и никто из невиноватых не пострадал.

за чёрную машину я на 70% за, так как ей встречников перекрыли 2 машины с поворотом налево, кто ж знал, что на моргающий зелёный из крайнего левого ряда вылетит прямо снаряд притопивший ей в бок...

Ну вина поворачивающего исключительно формальная. Гонщик ехал до последнего в крайнем левом, при свободных соседних, и ожидать такой финт мог только опытный харьковчанин. Он или должен был становится на поворот или по пдд за 100 метров включить поворотник или не превышать...

черный виноват однозначно, должен был подождать пока проедут встречные, второе - выезд на встречку при повороте

Камаз с места не сдвинешь пока не накачаешь систему.Если бы у него лопнула магистраль у него наоборот колеса заклинило.

Да,насколько я помню,камаз со старой кабиной сначала накачивает ресиверы,только потом можно ехать,а вот на счет повреждения воздушной магистрали в дороге-хз.
Воздух воздухом в магистралях, пружина выдавит шток в случае чего, но исполнительные тормозные механизмы при этом должны быть полностью исправны и работать, т.е. трещётки, валы, ролики колодок и сами колодки. Поэтому причин отказа тормозов на грузовиках, особенно с барабанными механизмами, - вагон и маленькая тележка.
Именно баоабанная система требует очень тщательного внимания и обслуживания, а лазить туда для периодической профилактики, сами понимаете, дело хлопотное, ездят, пока что-то не выпадет или не откажет.
Парковка возле SUN MALL на Одесской
c32c8f481bfc4dbeafbc2a785f1bb1df.webp
Судя по теням, прислепило, печалька на ровном месте.
Солнце светит прямо в глаз
Не зайти бы в "Адидас"
(с) прямо в столб.

Ну вина поворачивающего исключительно формальная. Гонщик ехал до последнего в крайнем левом, при свободных соседних, и ожидать такой финт мог только опытный харьковчанин. Он или должен был становится на поворот или по пдд за 100 метров включить поворотник или не превышать...

Вот я и грю за то,что в таких ДТП должна быть обоюдка.Один не убедился при повороте,что может быть такой хитрожопый даун,топящий на перекрестке,второй топящий овер 60(сейчас 50).
Но обидно,что только водила ланоса будет виноват.
А 2-му максимум только штраф за превышение.

Назад
Зверху Знизу