Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и видос из Киева
На светофор бы посмотреть, кто там куда торопился. Но наваливать я бы там не сталаповезло что не захуярили никого.
Мазда летела торопилась или то мне показалось?
так отож, я всегда снижаю, в подобных ситуациях, когда все проехали, осталось несколько секунд, а я только выезжаю на перекресток.На светофор бы посмотреть, кто там куда торопился. Но наваливать я бы там не стала
У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавшихНа барике паровозик из 7 или 8-ми авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто последний - тот и папаУ меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших
На барике паровозик из 7 или 8-ми авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших
Тю. В таких случаях нанимается адвокат дьявола и доказывается, что впереди стоящие не соблюдали безопасную дистанцию.У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших
почему скорые экономят на звуковом сигнале?которая двигалась с включенными проблесковыми маячками
*****и, сер. А ще вони з люстрою інколи просто так їздять, стоять на світлофорах. Мабуть забувають що воно ввімкнена, як у деяких повортники.почему скорые экономят на звуковом сигнале?
21 летний водит скорую?
21 летний водит скорую?
Если по логике, то тот кто въехал впереди стоящему в зад до того как его долбанули взад должен считаться виноватым и потерпевшим, если после, то только виноватым.У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших
Какая там зарплата?В своё время на скорую брали с приличным стажем и не ниже 2-го класса. Сейчас, получается, за руль скорой допускают и сопляков.
Какая там зарплата?
Сильное ДТП на трассе Харьков-Днепр.
Второй участник, водитель хюндая был в хламину пьяный. Люди из Таврии, живые, обоих забрала скорая в больницу.