Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
возле класса на ХГ на светофоре стоял грузовик и автивка на аварийках в двух полосах рядом. Честно говоря не понял, что произошло, т.к. повернул на парковку.

На светофор бы посмотреть, кто там куда торопился. Но наваливать я бы там не стала
так отож, я всегда снижаю, в подобных ситуациях, когда все проехали, осталось несколько секунд, а я только выезжаю на перекресток.

А вот пропускать нужно всех, т.к. асинхронный режим не редкость. Плюс иногда режимы работы светофоров меняют.

На барике паровозик из 7 или 8-ми авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших

Это нужно ОСАГО-Platinum иметь, чтобы все остались довольны :-)

У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших

Через суд, как же ещё, полицейские точно в суд подают, чувака признают виновным, и тут начинается самое интересное и зависит от размера страховки, если это минималка то остальное по идеи должен заплатить виновник со своего кармана, а если у него ни денег ни имущества кроме разбитого корыто, то все дружно отсосут, как то так

Тю. В таких случаях нанимается адвокат дьявола и доказывается, что впереди стоящие не соблюдали безопасную дистанцию.
Разве вы бы не так действовали? Люди меняются, в зависимости от обстоятельств.

Сегодня в Одессе около 14 часов на перекрестке улицы Черноморского казачества и сквера "Красный" водитель Volkswagen не предоставил преимущество скорой, которая двигалась с включенными проблесковыми маячками, и допустил с ней столкновение. Карета скорой помощи перевернулась", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате аварии телесные повреждения получили 21-летний водитель скорой и 22-летний фельдшер, которого доставили в больницу. Водителю Volkswagen госпитализация не понадобилась

original.webp

original.webp

почему скорые экономят на звуковом сигнале?
*****и, сер. А ще вони з люстрою інколи просто так їздять, стоять на світлофорах. Мабуть забувають що воно ввімкнена, як у деяких повортники.

Если по логике, то тот кто въехал впереди стоящему в зад до того как его долбанули взад должен считаться виноватым и потерпевшим, если после, то только виноватым.

Сильное ДТП на трассе Харьков-Днепр.

Второй участник, водитель хюндая был в хламину пьяный. Люди из Таврии, живые, обоих забрала скорая в больницу.

Назад
Зверху Знизу