Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на лево к каравану из двух полос ?

Так чувак в крайней левой гнал, потом перестроился за 20 метров до перекрестка не сбавляя скорости. Помнишь там же бусик играл в шашки, перекрыл обзор, сам ушел в левую, а авто которое не маневрировало не успело вытормозится ? Там тоже не вижу не еду можно вменить ?
Крайняя левая прямо и налево, а не только налево, я об этом. По главной наваливал, да, но не 150, как любят писать "я свидетель, что случилось". Хочешь повернуть налево, бди троекратно, шо тут обсуждать вообще?

Имбицил на лайносе в глаза ****ся?

ой смачно прилепил нехер летать 140 по городу.
оно даже не тормозило, решило догнать ланоса в соседнем ряду :)

Имбицил на лайносе в глаза ****ся?
возможно рассчитывал что все соблюдают пдд и скорость в городе.

По главной наваливал, да, но не 150, как любят писать "я свидетель, что случилось"
по видео не меньше чем чем в 2 раза быстрее потока оно летело

Хочешь повернуть налево, бди троекратно, шо тут обсуждать вообще?
Да если бы *****ы не летали (на перекрестке !!!), аварий и таких бы не видели.
Повезло что это белое пешеков не снес и ***** что не в столб
(вины с ланоса никто не снимает)

Вот я и грю за то,что в таких ДТП должна быть обоюдка.Один не убедился при повороте,что может быть такой хитрожопый ****,топящий на перекрестке,второй топящий овер 60(сейчас 50).
Но обидно,что только водила ланоса будет виноват.
А 2-му максимум только штраф за превышение.
+1

возможно рассчитывал что все соблюдают пдд и скорость в городе.

Где-то в германии щас во сне заплакал войлера - это его реприза

по видео не меньше чем чем в 2 раза быстрее потока оно летело

Какого потока, там одна сраная казель еле ехала.

Да если бы *****ы не летали (на перекрестке !!!), аварий и таких бы не видели.

Аварий бы не было если бы *****ы как тот что лайносе, при повороте налево смотрели во все стороны. Тут только его вина.

Аварий бы не было если бы *****ы как тот что лайносе, при повороте налево смотрели во все стороны. Тут только его вина.
И *****ы типа беленький авто (с телефона не виду что это) не летали через перекресток

И на этом основании ты делаешь вывод о нихуясебе аж в 2 раза быстрее скорости потока. Потока из какой-то белой ***ни которая все равно тормозила потому что ей налево и казели которая ваще быстро ехать не в состоянии не переломившись пополам.
Давай еще, жги, эксперт :D

И на этом основании ты делаешь вывод о нихуясебе аж в 2 раза быстрее скорости потока. Потока из какой-то белой ***ни которая все равно тормозила потому что ей налево и казели которая ваще быстро ехать не в состоянии не переломившись пополам.
Давай еще, жги, эксперт :D
Вывод в посте выше : если бы кто-то не летел, могло бы все и обойтись

ну окей, скорость неизвестна, но быстрее потока - факт. хотя при желании можно и скорость прикинуть по стандартам столбов освещения. но оно мне *** не надо. это досадная ошибка, был неск лет видос от форумчанина - регика, на классе на Алексеевне. точно такая же ситуация. но пронесло. он к классу поворачивал, там один в один было, только без дтп.

По столбам можно только *** к носу прикинуть, а не скорость. Та погрешность просто ****ец.
И какого ***ть потока? Из 2х калек - это не поток

Вот я и грю за то,что в таких ДТП должна быть обоюдка.Один не убедился при повороте,что может быть такой хитрожопый ****,топящий на перекрестке,второй топящий овер 60(сейчас 50).
Но обидно,что только водила ланоса будет виноват.
А 2-му максимум только штраф за превышение.

так только водила ланоса и виноват.

Вывод в посте выше : если бы кто-то не летел, могло бы все и обойтись

шикарный вывод :)

а если бы ланос смотрел по сторонам и повернул, пропустив белую, могло бы все обойтись ?

шикарный вывод :)

а если бы ланос смотрел по сторонам и повернул, пропустив белую, могло бы все обойтись ?
А если он смотрел ?
Типа увидел газель хрен знает где, беленький был ещё очень далеко, думает *******, свободно, поехал крутиться и ему снаряд приретел , причем изменив траекторию на перекрестке и в морду, а не в ****.
Никто не говорит что Ланос не виноват.

Назад
Зверху Знизу