Катается по Безлюдовской косе. А так можно было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катается по Безлюдовской косе. А так можно было?
На Ниссане дурачок, пер 70+ на перекрёстке. Едь 40-50 и при таком раскладе, авария выглядела бы как у людей в Германии, а не в Гондурасе, собственно где она и произошла.Героев Труда - Барабашова
![]()
просто тогда ДТП происходили бы с водилами без верхушки головы 
Интересно ловили его, или простили?Катается по Безлюдовской косе. А так можно было?

они там походу с бумером гоночки устроили. он слева от рега проскочил, бумер справа. *******а два..Я не пойму как ему не видно было пешехода, там едешь с горочки и все просматривается!
Интересно ловили его, или простили?
Я блин тоже люблю там погонять, но с другой стороны. Я не пойму как ему не видно было пешехода, там едешь с горочки и все просматривается!![]()

Мда... Почти пустой перекресток..
нехер летать 140 по городу.*****,что обоюдку не пришьют.2 *******а встретились.
Хреново,что при рассмотрении ДТП не применяется пункт 1.4
1.4Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.
Радует,что 2 *****а на какое-то время выпилились из движения и никто из невиноватых не пострадал.
харьковчанин.

Камаз с места не сдвинешь пока не накачаешь систему.Если бы у него лопнула магистраль у него наоборот колеса заклинило.
Воздух воздухом в магистралях, пружина выдавит шток в случае чего, но исполнительные тормозные механизмы при этом должны быть полностью исправны и работать, т.е. трещётки, валы, ролики колодок и сами колодки. Поэтому причин отказа тормозов на грузовиках, особенно с барабанными механизмами, - вагон и маленькая тележка.Да,насколько я помню,камаз со старой кабиной сначала накачивает ресиверы,только потом можно ехать,а вот на счет повреждения воздушной магистрали в дороге-хз.
Судя по теням, прислепило, печалька на ровном месте.Парковка возле SUN MALL на Одесской
![]()
Ну вина поворачивающего исключительно формальная. Гонщик ехал до последнего в крайнем левом, при свободных соседних, и ожидать такой финт мог только опытный харьковчанин. Он или должен был становится на поворот или по пдд за 100 метров включить поворотник или не превышать...
За ним ще газель проїхала. На червоний?за чёрную машину я на 70% за, так как ей встречников перекрыли 2 машины с поворотом налево, кто ж знал, что на моргающий зелёный из крайнего левого ряда вылетит прямо снаряд притопивший ей в бок...
Там полоса давно уже прямо-налево. Ну и не вижу- не еду, не работает уже?А как бы ты поворачивал ?если *** едет в полосе которого не видно а если видно, то в той полосе все на поворот.
П.с,
Безусловно, припездыши типа притормозит встречаются частенько. Но в данной ситуации мы не знаем кто за рулем ланоса.