Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мажор. жигуляторы обычно из клумбы тянут и все разные покрышки:-)

та астра вообще алигарх каких мало, а скоро вообще не будет! :D у него комплект зима липучка + комплект зима шипы :D

ДТП сталося 23 червня близько 07:30 на вулиці Морозова.

Слідчі з’ясували, що автомобіль «Toyota Prius» під керуванням 59-річного водія був припаркований біля краю проїзної частини. Водій відчинив двері в автівці та відволікся, шукаючи особисті речі. В цей час зі сторони проспекту Героїв Сталінграду на велосипеді рухався чоловік, якому на вигляд близько 55 років. Попередньо, він знаходився у стані алкогольного сп'яніння. На повній швидкості чоловік врізався у відчинені двері автівки.

В результаті аварії чоловіка з травмами доставили до лікарні. В медичному закладі він помер.

ДТП сталося 23 червня близько 07:30 на вулиці Морозова.

Слідчі з’ясували, що автомобіль «Toyota Prius» під керуванням 59-річного водія був припаркований біля краю проїзної частини. Водій відчинив двері в автівці та відволікся, шукаючи особисті речі. В цей час зі сторони проспекту Героїв Сталінграду на велосипеді рухався чоловік, якому на вигляд близько 55 років. Попередньо, він знаходився у стані алкогольного сп'яніння. На повній швидкості чоловік врізався у відчинені двері автівки.

В результаті аварії чоловіка з травмами доставили до лікарні. В медичному закладі він помер.
заебсиь. необычайно интересно - и тут водила по ихнему виноват?

вы мне лучше скажите, как можно на велике врезаться в дверь и *******?

вы мне лучше скажите, как можно на велике врезаться в дверь и *******?

видать вообще дупля не отбивал от синьки..
а можно - запросто. при падении башкой об асфальт со свей дури и пожалуйста. эвон кровищи сколько осталось.

и тут водила по ихнему виноват
думаю, что единственная версия происшедшего - со слов водилы. а как оно было на самом деле - хз. поэтому у полицейских написано "Поліція встановлює обставини "

видать вообще дупля не отбивал от синьки..
а можно - запросто. при падении башкой об асфальт со свей дури и пожалуйста. эвон кровищи сколько осталось.

со всей дури - это с какой? если ты прилетаешь в открытую дверь - то она пружинит. и тогда вся **** - это **** падения головой вниз при небольшой скорости горизонтальной.
а вот если дверь открывалась - тогда могло быть всё иначе.
на фотке двери красиво закрыты. значит их не выгнуло от удара. значит версия "в момент открытия" и ребром двери - более вероятна (не 100%, конечно)

думаю, что единственная версия происшедшего - со слов водилы. а как оно было на самом деле - хз. поэтому у полицейских написано "Поліція встановлює обставини "
у меня как раз первая мысль, после того как я увидел фото, что водила мог просто в лицо дать "бухому *****, которое врезалось в его тачку на веле"...
это выглядит как очень логичное действие со стороны водителя когда бухой на веле подретушировал машину...

хотя может и действительно велопедист умер сам от дтп...

со всей дури - это с какой? если ты прилетаешь в открытую дверь - то она пружинит. и тогда вся **** - это **** падения головой вниз при небольшой скорости горизонтальной.
на фотке двери красиво закрыты. значит их не выгнуло от удара. значит версия "в момент открытия" и ребром двери - более вероятна (не 100%, конечно)

а если дверь была открыта не на распашку а под углом? да и кровь то дальше на асфальте. плюс еще момент - от чего он умер? от травм полученных в результате инцедента или от сердечного приступа или хруй его пойми еще?

Велосипедист пренебрёг шлемом, за это и поплатился жизнью...

11 июня, 2018
Пострадавший в ДТП на проспекте Науки велосипедист умер в больнице
На проспекте Науки 41-летний велосипедист наехал на открытую дверь припаркованного автомобиля Hyundai, с места аварии его увезла скорая помощь.

От полученных повреждений мужчина скончался в больнице.

ну это типа уже классика для велосипедистов

еще троллейбусы **** незаметные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю случаи с харьковскими велосипедиками, которые ломали ключицу и несколько ребер, нанизавшись на открытую дверь.

Водій відчинив двері в автівці та відволікся, шукаючи особисті речі.
явно адвокат подсуетился что сказать полиции. Да кто ж поверит..

Были уже преценденты, суд постановил, что водитель при выборе безопасного интервала при проезде мимо неподвижного авто НЕ должен учитывать ширину открытой двери. Ппц мужик прилип, да еще и так тупо..

Были уже преценденты, суд постановил, что водитель при выборе безопасного интервала при проезде мимо неподвижного авто НЕ должен учитывать ширину открытой двери.

А мне помниться, что было решение где водителя признали виновным за несоблюдение интервала в ситуации с открытой дверью стоячего авто. Всех подробностей не помню, но был крайне удивлён таким решением.

Назад
Зверху Знизу