Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вы мне лучше скажите, как можно на велике врезаться в дверь и *******?
распространенная причина. Головушка хрупкая. Мозгов у велопидаров нет совсем, поэтому при торпедировании головы в дверь мозги улетают в небытие.
Сегодня по клочкам видел одного престарелого велопидара. Проехал все светофоры на красный даже не сбавив скорость. Дедок идет к успеху:піп:

Сегодня по клочкам видел одного престарелого велопидара. Проехал все светофоры на красный даже не сбавив скорость. Дедок идет к успеху:піп:

Пару дней назад такого на науки видел на электробайке
Будет кому-то проблем из-за долбоеба старого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на руле велосипеда был закреплён телефон-навигатор
Наверное в нафигатор втыкал.

Без шлема. Был бухой, ударился головой. Теперь будут водилу на бабло мутить.
Не понятно почему следы крови и велосипед дальше по дорое чем машина.. Его же должно было или в бок или назад откинуть, или он через дверь перелетел?

Не понятно почему следы крови и велосипед дальше по дорое чем машина.. Его же должно было или в бок или назад откинуть, или он через дверь перелетел?

Велосипед возле двери, мужик видимо чуть дальше рухнул, может перелетел, может перекатился. Его же не упавшим дубом прибило.

Велосипед возле двери, мужик видимо чуть дальше рухнул, может перелетел, может перекатился. Его же не упавшим дубом прибило.

Если бы дверь была полностью открыта и в неё вьехал велосипед было бы чутка по другому. Вот тут достаточно примеров когда водитель сбивает велосепедиста открытием двери, и расположение велосипеда и крови соответствует.

Если бы дверь была полностью открыта и в неё вьехал велосипед было бы чутка по другому. Вот тут достаточно примеров когда водитель сбивает велосепедиста открытием двери, и расположение велосипеда и крови соответствует.

Если на половину открыта, то как раз об острый угол, и дверь не спружинит. Да и дядька не пионер, здоровье уже не то.

та на вехе убиться как два пальца. купил шлем себе 2 дня назад. у не профи(меня) на обычном мтб шном напедаливается 25-35 км\ч по асфальту. на такой скорости удар о что угодно *****. я как-то вспоминал что-как(учился снова), подкатывал к бордюру 7-10кмч, и дернул раньше и встрял, так я при том что держался, слетел, с седла, убегался животом о свой руль, 3 дня синяк болел. а скорости больше с недвижимым предметом, это ****ец. одно дело просто пикировать по касательной вдоль земли, а другое встреться с чем угодно массивным и жестким.

Без шлема. Был бухой, ударился головой. Теперь будут водилу на бабло мутить.

я не помню, шлем обязательно по пдд ? а вот убедится когда дверь открываешь - да. недавно отцу такая ***** зеркало сбила. он на авто ехал, а она решила выйти.

я не помню, шлем обязательно по пдд ? а вот убедится когда дверь открываешь - да. недавно отцу такая ***** зеркало сбила. он на авто ехал, а она решила выйти.

Шлем обязательно на мотоцикле, на велосипеде это чисто инициатива велосипедиста. Я покупаю шлемы фирмы Met, недорого и качественно, меня уже не раз уберегали от травм.
Что до безопасного интервала, то у нас тут вроде был прецидент, когда заплатил штраф, тот кто въехал в дверь, а не кто открыл :незнаю:

тот кто въехал в дверь, а не кто открыл :незнаю:

в том деле главное было не кто въехал - а кому въехал :D
там как раз открывал кто надо - то ли мусорское ***ло, то ли какое другое из этой серии

25-го июня в 4:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на перекрестке проспекта Слободского и улицы Байкальской Индустриального района города Днепр. предварительно установлено, что произошло столкновение двух автомобилей, а именно: "Mercedes-Benz Vito", который перевозил ульи с пчелами и грузовика "DAF" загруженной песком.

Во время столкновения грузовик перевернулся на бок и перегородила проезжую часть улицы. В результате столкновения на месте погиб водитель микроавтобуса мужчина 1969 года рождения и пострадали два мальчика 2006 и 2007 годов рождения. Пострадавших детей с различными травмами госпитализировали. Позднее врачи подтвердили, что мальчик 2006 года рождения скончался в больнице.

С помощью гидравлического инструмента спасатели деблокировали тело погибшего мужчины из покореженного автомобиля. С проезжей части дороги смыты горюче-смазочные материалы. Также сотрудники аварийно-спасательной части собрали рой пчел в полиэтиленовые мешки, вывезли за пределы города и выпустили в окружающую среду. Сотрудники полиции проводят следственные действия по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

велодрочерам надо ехать четко по полосе консервоводов, нехуй прижиматься к банкам.

велодрочерам надо ехать четко по полосе консервоводов, нехуй прижиматься к банкам.
Я заметил что ведопидары препятствия объезжают не смотря что твориться позади их, пох вылезем на пол другой полосы, все кто едут позади затормозят.

Назад
Зверху Знизу