Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мажор. жигуляторы обычно из клумбы тянут и все разные покрышки![]()
заебсиь. необычайно интересно - и тут водила по ихнему виноват?ДТП сталося 23 червня близько 07:30 на вулиці Морозова.
Слідчі з’ясували, що автомобіль «Toyota Prius» під керуванням 59-річного водія був припаркований біля краю проїзної частини. Водій відчинив двері в автівці та відволікся, шукаючи особисті речі. В цей час зі сторони проспекту Героїв Сталінграду на велосипеді рухався чоловік, якому на вигляд близько 55 років. Попередньо, він знаходився у стані алкогольного сп'яніння. На повній швидкості чоловік врізався у відчинені двері автівки.
В результаті аварії чоловіка з травмами доставили до лікарні. В медичному закладі він помер.
Если не докажет, что дверь уже была открыта какое-то время, то да.заебсиь. необычайно интересно - и тут водила по ихнему виноват?
вы мне лучше скажите, как можно на велике врезаться в дверь и *******?
думаю, что единственная версия происшедшего - со слов водилы. а как оно было на самом деле - хз. поэтому у полицейских написано "Поліція встановлює обставини "и тут водила по ихнему виноват
видать вообще дупля не отбивал от синьки..
а можно - запросто. при падении башкой об асфальт со свей дури и пожалуйста. эвон кровищи сколько осталось.
у меня как раз первая мысль, после того как я увидел фото, что водила мог просто в лицо дать "бухому *****, которое врезалось в его тачку на веле"...думаю, что единственная версия происшедшего - со слов водилы. а как оно было на самом деле - хз. поэтому у полицейских написано "Поліція встановлює обставини "
со всей дури - это с какой? если ты прилетаешь в открытую дверь - то она пружинит. и тогда вся **** - это **** падения головой вниз при небольшой скорости горизонтальной.
а вот если дверь открывалась - тогда могло быть всё иначе.
на фотке двери красиво закрыты. значит их не выгнуло от удара. значит версия "в момент открытия" и ребром двери - более вероятна (не 100%, конечно)
вы мне лучше скажите, как можно на велике врезаться в дверь и *******?
Знаю случаи с харьковскими велосипедиками, которые ломали ключицу и несколько ребер, нанизавшись на открытую дверь.со всей дури - это с какой? если ты прилетаешь в открытую дверь - то она пружинит. и тогда вся **** - это **** падения головой вниз при небольшой скорости горизонтальной.
а вот если дверь открывалась - тогда могло быть всё иначе.
на фотке двери красиво закрыты. значит их не выгнуло от удара. значит версия "в момент открытия" и ребром двери - более вероятна (не 100%, конечно)
явно адвокат подсуетился что сказать полиции. Да кто ж поверит..Водій відчинив двері в автівці та відволікся, шукаючи особисті речі.
Знаю случаи с харьковскими велосипедиками, которые ломали ключицу и несколько ребер, нанизавшись на открытую дверь.
этот вариант вероятен.Виском об угол двери.
Были уже преценденты, суд постановил, что водитель при выборе безопасного интервала при проезде мимо неподвижного авто НЕ должен учитывать ширину открытой двери.