Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне трудно назвать правильным, когда передний тормоз почему-то под левой рукой.
Так можно рефлекторно выжать сцепление и через руль кубарем
Было у меня в детстве подростковое чудовище от ХВЗ. Еще на обкатке тормозные колодки из переднего тормоза просто выпали к чертям собачимОставшиеся задние тормоза были тоже никакие, никак не могли заблокировать колесо.
Этот тоже умничал на форумах
с ХарьковТуриста
ЗЫ. интересно, форум ещё жив?
сейчас речь про лисапеды
Форум умер лет пять тому назад
Раньше с Альбертом по железке катались толпами, а теперь и эта тема умерла. Велосипед перестал быть редкостью, сейчас и на дороге уже редко приветствуют друг друга.
Хули ото здороваться, велодрочеры каждую неделю новые
ДТП на Сталинграда
Мне трудно назвать правильным, когда передний тормоз почему-то под левой рукой.
Так можно рефлекторно выжать сцепление и через руль кубарем![]()
а как без сцепления?когда на мототехнике в принципе есть сцепление. Как и два раздельных тормоза
задний отдельно точно нужен.Как и два раздельных тормоза
у хонды есть очень неплохой двухдисковый робот. а по весу мот аж на 5 кг тяжелее версии на ручной коробке. притом этот доп вес почти в самой нижней точке, и не ощущаетсяа как без сцепления? автомат много места и вес большой
но к сожалению это не так чтобы правило. бывает так что в модельном ряду делают очень неплохие комбинированные тормоза, а потом в следующем модельном году убирают..на многих современных мотоциклах абс объединяет передний и задний контур
кади на желтый поехал?
копы без мигалки тоже на желтый?
не учит ничему людей дтп с зайцевой. там тоже один поехал на желтый
на желтый то еще хорошо, сейчас многие начинают ехать когда остается 2-4 секундыне учит ничему людей дтп с зайцевой. там тоже один поехал на желтый
на желтый то еще хорошо, сейчас многие начинают ехать когда остается 2-4 секунды