Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне трудно назвать правильным, когда передний тормоз почему-то под левой рукой.
Так можно рефлекторно выжать сцепление и через руль кубарем
Было у меня в детстве подростковое чудовище от ХВЗ. Еще на обкатке тормозные колодки из переднего тормоза просто выпали к чертям собачимОставшиеся задние тормоза были тоже никакие, никак не могли заблокировать колесо.

Этот тоже умничал на форумах
надо смотреть по сторонам, когда по дороге едешь, мудаки, они повсюдус ХарьковТуриста
ЗЫ. интересно, форум ещё жив?

сейчас речь про лисапеды
Форум умер лет пять тому назад
Раньше с Альбертом по железке катались толпами, а теперь и эта тема умерла. Велосипед перестал быть редкостью, сейчас и на дороге уже редко приветствуют друг друга.
**** ото здороваться, велодрочеры каждую неделю новые

ДТП на Сталинграда
Мне трудно назвать правильным, когда передний тормоз почему-то под левой рукой.
Так можно рефлекторно выжать сцепление и через руль кубарем![]()

а как без сцепления?когда на мототехнике в принципе есть сцепление. Как и два раздельных тормоза
автомат много места и вес большой
Каким пунктом ПДД разрешается движение по линии разметки?задний отдельно точно нужен.Как и два раздельных тормоза
у хонды есть очень неплохой двухдисковый робот. а по весу мот аж на 5 кг тяжелее версии на ручной коробке. притом этот доп вес почти в самой нижней точке, и не ощущаетсяа как без сцепления? автомат много места и вес большой
но к сожалению это не так чтобы правило. бывает так что в модельном ряду делают очень неплохие комбинированные тормоза, а потом в следующем модельном году убирают..на многих современных мотоциклах абс объединяет передний и задний контур

кади на желтый поехал?
копы без мигалки тоже на желтый?
не учит ничему людей дтп с зайцевой. там тоже один поехал на желтый
на желтый то еще хорошо, сейчас многие начинают ехать когда остается 2-4 секундыне учит ничему людей дтп с зайцевой. там тоже один поехал на желтый
на желтый то еще хорошо, сейчас многие начинают ехать когда остается 2-4 секунды