Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром около 9:30 на проспекте Московском, 190 водитель Renault допустил столкновение с велосипедистом.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, медпомощь водителю двухколесного транспорта не потребовалась.

По информации патрульных, нарушение правил дорожного движения (пункт 13.3 ПДД Украины) допустил водитель авто – на мужчину был составлен протокол по ст.124 КУоАП.

86543fae52a054081a01156d.webp

Вроде как окружная в сторону Циркунов

516cca94ca5fae94e197.webp

Считаю что виноват тип на Ладе АХ8718СМ который пропускал, он сигналил и махал рукой ему типа давай едь. Хотя и красный поехал тупо не смотря..

А знак руху по смугах там для краси висить, як я бачу

Я бачу розмітку на три смуги далі, ближче до перехрестя. А тут ще дві

Да. Не знаю зачем так сделали, но возможно, чтобы выездунам с рынка можно было перестроиться в среднюю полосу, не нарушая разметку. Хотя, может и нет никакой логики :незнаю:

Считаю что виноват тип на Ладе АХ8718СМ который пропускал, он сигналил и махал рукой ему типа давай едь. Хотя и красный поехал тупо не смотря..

В очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю не пропуская, чтобы ждал разрыв такой, когда все полосы видно.

В очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю не пропуская, чтобы ждал разрыв такой, когда все полосы видно.
Меня как-то тоже так пропускали в двухрядной дороге оба ряда, а мотопидар несся среди двух рядов, но я успел остановится.

Назад
Зверху Знизу