Статус: Офлайн
Повідом.: 6320
Повідом.: 6320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня утром около 9:30 на проспекте Московском, 190 водитель Renault допустил столкновение с велосипедистом.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, медпомощь водителю двухколесного транспорта не потребовалась.
По информации патрульных, нарушение правил дорожного движения (пункт 13.3 ПДД Украины) допустил водитель авто – на мужчину был составлен протокол по ст.124 КУоАП.
странное месторасположение велосипедас велосипедистом
странное месторасположение велосипеда![]()
ХЗ, я в этом сезоне вообще велосипедистов не люблю![]()
Заходи в обновки, у нас там велообновок сегодня двое выложили.И вообще велики в последнее время часто обсуждаем.
Считаю что виноват тип на Ладе АХ8718СМ который пропускал, он сигналил и махал рукой ему типа давай едь. Хотя и красный поехал тупо не смотря..
А знак руху по смугах там для краси висить, як я бачу
А, ну тоді ок. Але чому там розмітка на 2 смуги, а їдуть в 3?А что со знаком не так?
Там все правильно едут
Это въезд на авторынок, а знак перед перекрестком висит.
А, ну тоді ок. Але чому там розмітка на 2 смуги, а їдуть в 3?
А, ну тоді ок. Але чому там розмітка на 2 смуги, а їдуть в 3?
Это Харьков, детка. Вообще то могут и в четыре
Если присмотреться, в конце ролика, три полосы и разметка по направлениям.
Я бачу розмітку на три смуги далі, ближче до перехрестя. А тут ще дві
ты чё в автономку ходил?Привет!
Давненько....
Считаю что виноват тип на Ладе АХ8718СМ который пропускал, он сигналил и махал рукой ему типа давай едь. Хотя и красный поехал тупо не смотря..
Меня как-то тоже так пропускали в двухрядной дороге оба ряда, а мотопидар несся среди двух рядов, но я успел остановится.В очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю не пропуская, чтобы ждал разрыв такой, когда все полосы видно.