Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Те, кто был против стрельбы копами в субару под харьковом - будут сейчас обвинять днепровских копов в том, что те сразу не расстреляли аудюху нах?
Аналогичный вопрос сразу возник..
Где крики про бездействие и пластмассовых ?

Из аудюхи раздавались крики о помощи, потом стали съебывать. И кого там расстреливать? Возможную жертву преступления, заложника? У копов должны быть спецсредства для остановки автомобиля. Тем более что от пистолета толку хуй, если с метра по колесам не стрелять. Это крайне неэффективный и опасный способ остановки

так там мусор или жертва, или преступник
в любом раскладе лучше б вышло, чем трех пешей завалить

Да мутно там всё, как в Княжичах. Разборки ментовских группировок. Ждите, что Антонина в пейсбуке напишет.

будут сейчас обвинять днепровских копов в том, что те сразу не расстреляли аудюху нах?

я не в курсе что там с субарой. и за то, чтобі применяли оружие при необходимости.
однако:
из которого раздавались крики о помощи.

т.е. там были невинные люди, и они могли пострадать при стрельбе

с одной стороны одно дело когда все явно, а с другой, был у меня случай, поехал на недоконца размороженной машине, прочистил лобак, уголки для зеркал. общем в 4 часа утра поехал со стоянки, еду никого не трогаю, весь в напряжении 30-40кмч, поворачиваю, еду себе... смотрю в зеркало авто идет на обгон, ну окей, слушаю музыку. поравнялась и рядом едет, метров 30 по проскуры, наклоняюсь к треугольнику, а там гаишник на пол корпуса в окно вылез палкой машет и видимо собирается ко мне перелазить =). ну я ясно остановился, ох много ж они версий закидывали почему я не остановился. ничего не составляли. а он оказалось махал палкой, когда я поворачивал, но был в мертвой зоне сначала за стойкой, потом за изморозью. и побежал в авто в погоню...
ну конечно - во всем виновата изморозь. а если перепьешь - то ириска не свежая :іржач:

ты отличаешь ситуацию свою и тех, что обсуждают?

ЗЫ: а вообще - размораживай лучше боковые полностью. а то так при повороте можешь пешехода вальнуть. очччень не красиво получиться может

Трактора х Краснодарская
090170a90fdd1c71a5.webp

Внаслідок ДТП, що сталась ввечері 16 лютого на Київщині, одна людина загинула, ще одна з травмами госпіталізована.

Як повідомляє ГУ Нацполіції у Київській області, за кермом автомобіля, який ввечері 16 лютого в Броварах збив пішоходів, був працівник поліції. Внаслідок наїзду на людей на пішоходному переході один пішохід загинув на місці, другий був госпіталізований з численними травмами.

Після скоєння наїзду винуватець аварії-п’яний працівник поліціїї намагався втекти з місця ДТП, але його допомогли затримати очевидці аварії. Затриманий із явними ознаками сп’яніння відмовився проходити тест на алкоголь.

У Держбюро розслідувань повідомили, що відкрили кримінальне провадження за фактом смертельної ДТП і зазначили, що затриманий підозрюваний — один із командирів взводу полку Нацгвардії України. За попередніми даними слідства, смертельну аварію він скоїв, коли був не на службі.

«Встановлено, що працівник поліції перебував у стані алкогольного сп’яніння», — заявили в ДБР.

У ДБР опублікували кадри моменту ДТП, зняті відеореєстратором іншого автомобіля. На кадрах чітко видно, що водій машини, яка збила пішоходів, і не думав гальмувати перед пішоходним переходом на червоне світло світлофора.

Затриманому підозрюваному-поліцейському слідчі ДБР готують підозру за кількома статтями ККУ.

Триває розслідування.
d10ea4e97f3d455ed18.webp

в начале героев труда недалеко от шевченко адепт "зачем пристёгиваться в городе" на калине догнал в жопу добло(?) и лобовое себе побил

они вообще как-то там непонятно стоят. Там ещё и жигуль стоял побитый.

суд по повреждениям, добло остановился перед пешеходным, а калина остановилась ему в жопу выехав частично на встречку -у доблы жопа со стороны водителя битая, а у калины перед со стороны пассажира, если я всё правильно рассмотрел

На Клочковской автомобиль Daewoo влетел в столб. По данным полиции, авария произошла сегодня, 17 февраля, около 1.30.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Во время оформления ДТП инспекторы заметили у водителя явные признаки наркотического опьянения. От прохождения освидетельствования он отказался в присутствии свидетелей.

На водителя автомобиля патрульные составили два административных протокола. Материалы будут переданы в суд.

По данным Police Control Ukraine, этот водитель с начала 2020 года уже в пятый раз попадается на вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При этом он работает в такси.
a64e68904ee11a7b7.webp

f3f579a70f7a7f5eec34eec.webp

А что у нас в талон предупреждений и нарушений вписывают ещё, мне кажется эту лабуду давно отменили, а тут такое фото

с начала 2020 года уже в пятый раз попадается на вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При этом он работает в такси.
а права на какой то раз разве не забирают?

А что у нас в талон предупреждений и нарушений вписывают ещё, мне кажется эту лабуду давно отменили, а тут такое фото

+1
я эту бумажку проебал лет 7 назад :D

но!
когда суд отменяет постанову, на этой бумажке ставился красивенький штампик "отменено решением суда", который клёво отрезвлял гайцов на предмет вымогания денег :D

Это временное разрешение на право управления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно - во всем виновата изморозь. а если перепьешь - то ириска не свежая :іржач:

ты отличаешь ситуацию свою и тех, что обсуждают?

ЗЫ: а вообще - размораживай лучше боковые полностью. а то так при повороте можешь пешехода вальнуть. очччень не красиво получиться может

слух, я не знаю махал ли он мне с земли или придумал, а на самом деле просто увидели медленно двигающееся авто. как мне казалось на тот момент, я был максимально осторожным с учетом ограничения видимости.

это было 15 лет назад, там 2 поворота надо было ранним утром от жилярди на жуки доехать. я рассчитывал получить быстрый прогрев на горке(жилярди) и последующее моментальное оттаивание по прямой, но что-то пошло не так.

отменили. это временные права. после первой пьянки забрали, наверное.

я эту бумажку проебал лет 7 назад :D

ее примерно тогда и отменили.
у меня был талон с одной записью в 2001м. в старом салтове отловили на превышении, на выезде :D

Назад
Зверху Знизу