Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля знакомые местану так можно позвонить Кариночке
"Преступление накрыто! надо ехать и выводить эту Карину на чистую водку!" (с)Помогите найти виновника ДТП
Бегущий по переходу пешеход это по сути то же самое что не остановившийся перед переходом автомобиль
Рилли? Бегущий по переходу пешеход может кого-то убить? Точно то же самое?
Ну такое, не сильно смешноТеоретически в него может врезаться велосипедист и разбить голову об бордюр![]()
Э.... я где то писал про пешеходов, что они мне мешают ?Даже такие опытные и "правильные" автохоббиты, типа гаврика, хуярят денежноненаказуемые 70. Конечно вам пешеходы мешают торопиться.
Вы какую-то дичь городите.
Тормозной путь на максимально разрешённых в городе 50 км\ч в районе 10 метров.
Если обзор на пешеходный закрыт встречной пробкой, то нужно быть долбоёбом, чтоб там не снизить скорость.
Если не закрыт, то пусть там хоть Усэйн Болт хуйарит через пешеходный - реакции должно хватить, чтоб остановиться, пока он до середины добежит.
Но я понимаю, что в Харькове\Украине крайне мало людей соблюдают скоростной режим.
Даже такие опытные и "правильные" автохоббиты, типа гаврика, хуярят денежноненаказуемые 70. Конечно вам пешеходы мешают торопиться.
Э.... я где то писал про пешеходов, что они мне мешают ?
И да.. езжу не всегда 50, но стараюсь и не 70 .
Да есть такое, лимитер на реальные 70.Я не говорил, что лично тебе они мешают.
Я на твоём примере говорю, что даже ты хуяришь 70.
бля
Помогите найти виновника ДТП. Сегодня 15.02.20 в 12.07 на пр. Юбилейном, 61Д. Тип на Ford Focus въехал в 3 машины. У кого есть информация относительно этой машины звоните 0506548719
П.С.Мы тебя найдём, гандон🎈
Ну такое, не сильно смешно
может. себя.Бегущий по переходу пешеход может кого-то убить?
может. себя.
за рулем сидят такие же люди, как и переходящие по нерегулируемому переходу. со своими плюсами и минусами. нельзя бегать по переходу - не понимаю чего ты кочевряжешься.
а еще добивают пидорасы, которые, увидев, че машина пропускает последних пешиков, бегут к переходу, а на на самом переходе уже идут вальяжно, ковыряясь в носе или жопе... В районе конного херня такаяМожно. Но не стоит.
Нельзя и не стоит - две большие разницы.
Можно. Но не стоит.