Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
приехать на просмотр. и.....

ну так можно позвонить Кариночке
Бля знакомые места :)
Помогите найти виновника ДТП
"Преступление накрыто! надо ехать и выводить эту Карину на чистую водку!" (с) :D
это пятиэтажка напротив 8 школы, Салтовское шоссе 63/2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегущий по переходу пешеход это по сути то же самое что не остановившийся перед переходом автомобиль

Рилли? Бегущий по переходу пешеход может кого-то убить? Точно то же самое?

Рилли? Бегущий по переходу пешеход может кого-то убить? Точно то же самое?

Теоретически в него может врезаться велосипедист и разбить голову об бордюр:D:D
А так может посадить водилу. С нашей организацией дорожного движения, я считаю самым простым способ - запретить бегать по пп, как сделано с великами и не зря. Согласен с одуваном с твоего ролика, но не в той стране живем. И этот выход самый простой.
Многие пеши и так соображают, что лучше не бегать, но некоторым, увы это не понятно. Для таких бы пригодилось. Хотя они все равно пдд в лаза не видели:(
Там где пп освещены и просматриваются - совсем другое дело. Но таких, увы не много

Теоретически в него может врезаться велосипедист и разбить голову об бордюр:D:D
Ну такое, не сильно смешно
Несколько лет назад, несколько севернее, тетка и мотоциклист
У тетки ушиб руки, хрусту трындец

Вы какую-то дичь городите.
Тормозной путь на максимально разрешённых в городе 50 км\ч в районе 10 метров.
Если обзор на пешеходный закрыт встречной пробкой, то нужно быть долбоёбом, чтоб там не снизить скорость.
Если не закрыт, то пусть там хоть Усэйн Болт хуйарит через пешеходный - реакции должно хватить, чтоб остановиться, пока он до середины добежит.

Но я понимаю, что в Харькове\Украине крайне мало людей соблюдают скоростной режим.
Даже такие опытные и "правильные" автохоббиты, типа гаврика, хуярят денежноненаказуемые 70. Конечно вам пешеходы мешают торопиться.

Даже такие опытные и "правильные" автохоббиты, типа гаврика, хуярят денежноненаказуемые 70. Конечно вам пешеходы мешают торопиться.
Э.... я где то писал про пешеходов, что они мне мешают ?
И да.. езжу не всегда 50, но стараюсь и не 70 .

Вы какую-то дичь городите.
Тормозной путь на максимально разрешённых в городе 50 км\ч в районе 10 метров.
Если обзор на пешеходный закрыт встречной пробкой, то нужно быть долбоёбом, чтоб там не снизить скорость.
Если не закрыт, то пусть там хоть Усэйн Болт хуйарит через пешеходный - реакции должно хватить, чтоб остановиться, пока он до середины добежит.

Но я понимаю, что в Харькове\Украине крайне мало людей соблюдают скоростной режим.

пытался доказать таксисту из онтакси что он дебил если не понимает что если будет 50 то будет легче. он говорит тяжелее будет, мол пробовал, нога затекает ехать.

Э.... я где то писал про пешеходов, что они мне мешают ?
И да.. езжу не всегда 50, но стараюсь и не 70 .

Я не говорил, что лично тебе они мешают.
Я на твоём примере говорю, что даже ты хуяришь 70.
У тебя даже лимитер настроен на 72-73 на нескольких фотках в соседней теме.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66672404&postcount=215

Я не говорил, что лично тебе они мешают.
Я на твоём примере говорю, что даже ты хуяришь 70.
Да есть такое, лимитер на реальные 70.
Но стараюсь меньше.
Тяжело ехать 50 когда поток херачит 70 -80 :(

Бля, никогда не было и вот опять. Я говорила о другом и повторю, есть гипотетическое "как должно быть" и наши реалии. Мы все знаем, как надо, хотя я все равно уверена, что нехуй бегать через дорогу и ползти без причины тоже. Но, мы живём там, где мы живём, и среди тех людей, какие есть, о чем речь вообще? Я считаю, если дохуя принципиальные, ну бегайте, не смотрите по сторонам по десять раз, хули, в инвалидной коляске мир гораздо многограннее, и это в лучшем случае. Или в худшем, я вот не уверена :незнаю:
В моем окружении не один, и не два человека, которые сбивали пешеходов. И насмерть, и на ПП. И все были трезвые и не летели. Так бывает.А на тех самых ПП теперь светофор стоит, только поздно. И есть люди, которых сбивали, и насмерть, и почти всегда были виноваты они. Кому легче от этого всего стало? Не проще таки башкой крутить?

бля :рл:

Помогите найти виновника ДТП. Сегодня 15.02.20 в 12.07 на пр. Юбилейном, 61Д. Тип на Ford Focus въехал в 3 машины. У кого есть информация относительно этой машины звоните 0506548719
П.С.Мы тебя найдём, гандон🎈

ну отого на хонде правильно уебал

Бегущий по переходу пешеход может кого-то убить?
может. себя.
за рулем сидят такие же люди, как и переходящие по нерегулируемому переходу. со своими плюсами и минусами. нельзя бегать по переходу - не понимаю чего ты кочевряжешься.

может. себя.
за рулем сидят такие же люди, как и переходящие по нерегулируемому переходу. со своими плюсами и минусами. нельзя бегать по переходу - не понимаю чего ты кочевряжешься.

Нельзя и не стоит - две большие разницы.
Можно. Но не стоит.

Можно. Но не стоит.
а еще добивают пидорасы, которые, увидев, че машина пропускает последних пешиков, бегут к переходу, а на на самом переходе уже идут вальяжно, ковыряясь в носе или жопе... В районе конного херня такая

Я ж говорю, пешеброды автобоярам мешают.

Чкалова
b315698723ad610b31286.webp

Назад
Зверху Знизу