Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
dochina, Dusilda - полностью согласен !

Героев Труда перед Караваном

Героев Труда перед Караваном

Как я понял с других источников,там 2 отдельных дтп.
В первом GL уебал Жигули,и там образовалась пробка.А самый умный тип на старой а 6 хотел ебануть через 2 сплошные и обьехать пробку, и вьебал ауди а7

І чого, власне, обов'язково треба когось вбити(хоч безпосередньо, хоч опосередковано), щоб було зрозуміло, що бігати через пч неможна?

Так говорят, что можна и ничего в этом плохого нету:незнаю:

В Днепре этим вечером произошел шокирующий случай: водитель Ауди пытался сбежать от полиции и сбил троих пешеходов на пересечении ул.Воронежской и пр.Слобожанский.

Как сообщают с места событий корреспонденты Днепра оперативного, предыстория этого дикого происшествия такая.

На ул.Калиновой полиция обнаружила автомобиль Ауди, из которого раздавались крики о помощи. На требование правоохранителей остановиться водитель не отреагировал и пытался скрыться, двигаясь на высокой скорости. В том числе - проскакивая перекрестки на красный, пытаясь уйти от преследующих его правоохранителей.

В итоге дикой погони на пересечении ул.Воронежской и пр.Слобожанский Ауди сбило трех человек, среди которых был ребенок - девочка. Ее отец погиб на месте в результате наезда.
Сам автомобиль Ауди влетел в ограждение и получил сильные повреждения.
Водителя-убийцу и всех пассажиров задержала полиция: правоохранители поставили преступников на колени.
При задержании в салоне машины обнаружили ******.

37bc48443782c6da92b4bf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно
Те, кто был против стрельбы копами в субару под харьковом - будут сейчас обвинять днепровских копов в том, что те сразу не расстреляли аудюху нах?

Интересно
Те, кто был против стрельбы копами в субару под харьковом - будут сейчас обвинять днепровских копов в том, что те сразу не расстреляли аудюху нах?

стрелять ? за что ?....

с одной стороны одно дело когда все явно, а с другой, был у меня случай, поехал на недоконца размороженной машине, прочистил лобак, уголки для зеркал. общем в 4 часа утра поехал со стоянки, еду никого не трогаю, весь в напряжении 30-40кмч, поворачиваю, еду себе... смотрю в зеркало авто идет на обгон, ну окей, слушаю музыку. поравнялась и рядом едет, метров 30 по проскуры, наклоняюсь к треугольнику, а там гаишник на пол корпуса в окно вылез палкой машет и видимо собирается ко мне перелазить =). ну я ясно остановился, ох много ж они версий закидывали почему я не остановился. ничего не составляли. а он оказалось махал палкой, когда я поворачивал, но был в мертвой зоне сначала за стойкой, потом за изморозью. и побежал в авто в погоню...

лучше ввести херь чтоб отключать авто удаленно. чтоб на всех новых автомобилях была обязательно. понятно что криминал найдет способ отключить, слететь с гарантии, не пройти то, незнаю, можно усложнить жизнь владельцу дезактивированной тачки, но какого-то дурачка малолетнего или его рассаживаю, спасет от расстрела за ошибки молодости. а если таз деактивированный то таки стрелять смысл есть.

Интересно
не равняй *** с пальцем.

За то шо долбоебы
Ни стволы без шуму/пыли не перевезли
Ни от копов не ушли
Ни замерших людей объехать на смогли

я ж не об этом случае. там тоже такие спецы есть, могут расстреливать для Фана, а потом их будут ихние ж отмазывать, типа преследовал, неподчинился...

видео ? какое видео???..... не сохранилось.

Или не за рулем
Все сложно
Ну тут в любом случае валить надо было

Ну тут в любом случае валить надо было
А если б менты в погоне начали стрелять, да промахнулись пару раз и завалили случайных прохожих? Цену ошибки при выстреле никто не хочет учитывать. Хотя один вон уже учитывает, но многих тут это ничему не научило, всем вестерн подавай, желательно где-то там в новостях, по ТВ. Самим бы стремно было рядом оказаться.

Интересно
Из аудюхи раздавались крики о помощи, потом стали съебывать. И кого там расстреливать? Возможную жертву преступления, заложника? У копов должны быть спецсредства для остановки автомобиля. Тем более что от пистолета толку ***, если с метра по колесам не стрелять. Это крайне неэффективный и опасный способ остановки

Интересно

Соцсети отреагировали, а вдруг попадут в водителя, и неуправляемый автомобиль задавит пешиков, так что, пусть полицаям Стволы не выдают

Назад
Зверху Знизу