Интересно
Те, кто был против стрельбы копами в субару под харьковом - будут сейчас обвинять днепровских копов в том, что те сразу не расстреляли аудюху ***?
стрелять ? за что ?....
с одной стороны одно дело когда все явно, а с другой, был у меня случай, поехал на недоконца размороженной машине, прочистил лобак, уголки для зеркал. общем в 4 часа утра поехал со стоянки, еду никого не трогаю, весь в напряжении 30-40кмч, поворачиваю, еду себе... смотрю в зеркало авто идет на обгон, ну окей, слушаю музыку. поравнялась и рядом едет, метров 30 по проскуры, наклоняюсь к треугольнику, а там гаишник на пол корпуса в окно вылез палкой машет и видимо собирается ко мне перелазить =). ну я ясно остановился, ох много ж они версий закидывали почему я не остановился. ничего не составляли. а он оказалось махал палкой, когда я поворачивал, но был в мертвой зоне сначала за стойкой, потом за изморозью. и побежал в авто в погоню...
лучше ввести херь чтоб отключать авто удаленно. чтоб на всех новых автомобилях была обязательно. понятно что криминал найдет способ отключить, слететь с гарантии, не пройти то, незнаю, можно усложнить жизнь владельцу дезактивированной тачки, но какого-то дурачка малолетнего или его рассаживаю, спасет от расстрела за ошибки молодости. а если таз деактивированный то таки стрелять смысл есть.