Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
28 декабря около 08:00 патрульные получили сообщение о ДТП на мосту на улице Героев Труда.

Столкнулись микроавтобус «Renault» и автомобиль «Mercedes».

«В результате аварии никто не пострадал», - рассказали патрульные полицейские.

От оформления полицейскими ДТП водители отказались и самостоятельно составили европротокол.
2a0f9e0a898fc92a512.webp

А там есть отдельный ****ос? Смешно когда об AEB или ВАS начинают нассуждать проффесора на ХФ.
Есть еще Multi Collision Braking и многое другое. Может есть желающие расказать как это работает? Или проще задам вопрос, почему две одинаковые машинки, только одна шкода в Бельгии, а другая в Украине имеют разную комплектуху по VIN? Блоки ABS могут стоять совершенно одинаковые но с другой параметрией. Понятно,что для экстренного торможения будет важен дадарный датчик или камера, но для наличия TPMS этого не нужно. Все в кодировке блока. Хочешь включил и поставил кнопку сброса, а хочешь выключил и не паришься.
Там даже тип главного тормозного заложен.Но офы не могут что то поменять или добавить, т.к. кодировку выдает через онлай сервер по комплектации. а поменять никто не знает как. И что бы заменить к примеру размерность тормозных дисков, нужно сделать заявление для главного сервера ,что бы по VIN этого авто поменяли в каталогах размерность, а потом замена и по новым данным будет новый кодинг.
Есть желающие у кого на WAG с платформой MQB и шнурком вася?Сцать не нужно, ничего не сломается, любую секунду можно включить все назад.
Некоторые функции включаются не только в тормозах, но и других блоках. Тот-же TPMS, сначала в панеле включить лампочку, по моему второй байт, а потом уже идем играться с датчиками. Так же если прицеп или PLA все в тормозах.
Знаю,что на современный ваг у форов поставить фаркоп, в штуку дол никогда не влезешь, к бабке можно не ходить.

А там есть отдельный ****ос? Смешно когда об AEB или ВАS начинают нассуждать проффесора на ХФ.
Есть еще Multi Collision Braking и многое другое. Может есть желающие расказать как это работает? Или проще задам вопрос, почему две одинаковые машинки, только одна шкода в Бельгии, а другая в Украине имеют разную комплектуху по VIN? Блоки ABS могут стоять совершенно одинаковые но с другой параметрией. Понятно,что для экстренного торможения будет важен дадарный датчик или камера, но для наличия TPMS этого не нужно. Все в кодировке блока. Хочешь включил и поставил кнопку сброса, а хочешь выключил и не паришься.
Там даже тип главного тормозного заложен.Но офы не могут что то поменять или добавить, т.к. кодировку выдает через онлай сервер по комплектации. а поменять никто не знает как. И что бы заменить к примеру размерность тормозных дисков, нужно сделать заявление для главного сервера ,что бы по VIN этого авто поменяли в каталогах размерность, а потом замена и по новым данным будет новый кодинг.
Есть желающие у кого на WAG с платформой MQB и шнурком вася?Сцать не нужно, ничего не сломается, любую секунду можно включить все назад.
Некоторые функции включаются не только в тормозах, но и других блоках. Тот-же TPMS, сначала в панеле включить лампочку, по моему второй байт, а потом уже идем играться с датчиками. Так же если прицеп или PLA все в тормозах.
Знаю,что на современный ваг у форов поставить фаркоп, в штуку дол никогда не влезешь, к бабке можно не ходить.

да

могу для примера скинуть блок и его кодировку, но знаю,ято в Украине нет специалистов хоть что то понять. Тем более на ХФ)))). Тут главный проффессор по аккумуляторам втирал,что его батарейки могут ставится на любые машинки. *** наны))), на двух BMW легли генераторы и положили шину. Из-та таких тупых продавцов. Аккумы в нагрузку умерли. Машинка не соображает,что там стоит за батарея и ебашит ее в полнуюю можность. Генераторы выбивает по тепловой нагрузке. Я про топливо и его перерасход промолчу. Машинки сейчас умные. Видят и препятсвия и пешеходов и знаки. Не говоря про помощи при трогании в гору или спуск. Тип тормозных дисков даже вбит в кодировке, хоть один продаван об этом знает????
Могу это легко доказать.

могу для примера скинуть блок и его кодировку, но знаю,ято в Украине нет специалистов хоть что то понять. Тем более на ХФ)))). Тут главный проффессор по аккумуляторам втирал,что его батарейки могут ставится на любые машинки. *** наны))), на двух BMW легли генераторы и положили шину. Из-та таких тупых продавцов. Аккумы в нагрузку умерли. Машинка не соображает,что там стоит за батарея и ебашит ее в полнуюю можность. Генераторы выбивает по тепловой нагрузке. Я про топливо и его перерасход промолчу. Машинки сейчас умные. Видят и препятсвия и пешеходов и знаки. Не говоря про помощи при трогании в гору или спуск. Тип тормозных дисков даже вбит в кодировке, хоть один продаван об этом знает????
Могу это легко доказать.

хорошо

Сошлись в споре два любителя альфы :ги:

... и оба сошли где-то под таганрогом среди бескрайних полей (с)

Могу это легко доказать.

брехня

то почему такой бедный?
За то свободный. Хочу делаю машину, хочу накуй посылаю. Я на дядей поработал, там приходилось начальников посылать. Меня никто не гонит в шею, клиенты как друзья, я их даже не вижу. Где нибудь на стоянке или любой СТО в радиусе 10 км кидают мне машину и ключи. Я решаю какой будет диагноз, поверхностный или глубокий, они будут замучены анамнезом по телефону. Все знают,что я очень ленивый и разбирать или менять не нужное не буду, мне проще вокруг машины три дня походить. Потом решение принимается о лечении или ремонте. И все знают, что пробить номер делали на любую машинку ориг. не проблема для меня.
Если Вы приехали на СТО и там манагер или электрик имеет всего лишь один лаунч, хотя это сильная и быстрая штука, лучше развернуться и уехать.
Прикольно наблюдать, как даже здесь в течении года поменялось мнение в мою сторону. Давал совет, меня реально бушлатом за можай пытались гнать, просил VIN или лог, начинали ерничать. Стал ****осить, народ сразу присмирел. А еще многие ждали,когда начну барыжить на форуме? ))))))))))))))
Если что то в головах останется или барыги начнут работать не в экзистах,а немного думать, будет *******. Кстати, 90% запчастистов тупые и нихрена в авто не понимают, тем более современных, 10 это осознают и понимают, поэтому когда с таким в паре работаешь, не бывает никогда промахов или не ту деталюху привезли, купили зря, и т.д.

Очередной *****ок нарисовался. Ну,что попробуем? Если ты в мацкве найдеш *****едлу способного со мной поговорить о ниже кодировочке, готов самозабанится, но если нет, идешь на *** с руцким свиням.
Попроще давать? Или этот прокатит?))))
01FA6BA15421216C4780070240CC6980D62A84E2E0029677384250F8C2A8430000000012121212B835351919323200

По аккумчикам, погугли до вечера, что такое шина BSD и по чему на ней висит генератор и датчик АKB и это все связанно с DDE иии ...Или погугли и мне про LIN расскажешь. А я тебе на форуме , со своего компьютера покажу CAN, прямо на этом буке. На неделе снимал. САN и CAN гибрид, если не понял, это не две разные машины)))).

Вот и меня поздравили с наступающим. На пешеходном переходе влетела Газель. Повреждения не сильные, но крышка багажника не закрывается, на левом заднем крыле- вмятина.
Видео с моего регистратора. Не нормативная лексика!

Ак.Павлова х Валентиновская
16b8de13b71972f522.webp

Знаки ПП на разделительной как то странно установлены :рл:
А ты чё не местный? там скидывать скорость надо было ещё перед выездом с автограда
Та отож! Скорость вообще-то не большая была. Там Газель около 100 ехала. Тормозной путь более 20 метров.

Вот и меня поздравили с наступающим. На пешеходном переходе влетела Газель. Повреждения не сильные, но крышка багажника не закрывается, на левом заднем крыле- вмятина.
Видео с моего регистратора. Не нормативная лексика!

Сочувствую :( Как разъехались?
Очень повезло, что пешеходы оказались адекватными. Шёл бы кто в капюшоне и наушниках - прокатил бы на капоте.

П.с. я раз от такого летуна на бусике увернуться успел. Я ехал в правом ряду. Перед переходом останавливался вместе с левым рядом - увидел, что летит мне в **** бус. Успел уйти вправо, а бус на заблокированных колёсах пролетел мимо. Где-то на корпус за переход он пролетел. И тоже повезло, что пешики адекватные и мне было место, куда уйти. Куда они на своей ***не без тормозов летят - вообще не понятно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу