За то свободный. Хочу делаю машину, хочу накуй посылаю. Я на дядей поработал, там приходилось начальников посылать. Меня никто не гонит в шею, клиенты как друзья, я их даже не вижу. Где нибудь на стоянке или любой СТО в радиусе 10 км кидают мне машину и ключи. Я решаю какой будет диагноз, поверхностный или глубокий, они будут замучены анамнезом по телефону. Все знают,что я очень ленивый и разбирать или менять не нужное не буду, мне проще вокруг машины три дня походить. Потом решение принимается о лечении или ремонте. И все знают, что пробить номер делали на любую машинку ориг. не проблема для меня.то почему такой бедный?
Если Вы приехали на СТО и там манагер или электрик имеет всего лишь один лаунч, хотя это сильная и быстрая штука, лучше развернуться и уехать.
Прикольно наблюдать, как даже здесь в течении года поменялось мнение в мою сторону. Давал совет, меня реально бушлатом за можай пытались гнать, просил VIN или лог, начинали ерничать. Стал ****осить, народ сразу присмирел. А еще многие ждали,когда начну барыжить на форуме? ))))))))))))))
Если что то в головах останется или барыги начнут работать не в экзистах,а немного думать, будет *******. Кстати, 90% запчастистов ***** и нихрена в авто не понимают, тем более современных, 10 это осознают и понимают, поэтому когда с таким в паре работаешь, не бывает никогда промахов или не ту деталюху привезли, купили зря, и т.д.

Как разъехались?

вот когда он начал - тогда и тебе надо было.