Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нашел что есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

driver and front passenger airbags,
side curtain airbags and side thorax airbags.
Dynamic Stability Control (DSC),
traction control with Emergency Brake Assist (EBA)
ABS with Electronic Brakeforce Distribution (EBD),

нашел что есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

driver and front passenger airbags,
side curtain airbags and side thorax airbags.
Dynamic Stability Control (DSC),
traction control with Emergency Brake Assist (EBA)
ABS with Electronic Brakeforce Distribution (EBD),

Это на ст. По ссылке,
Есть ли на обычной:незнаю:

почему я должен искать шо есть в твоем тазике? :D
аварийка на тормозах никак с АБС не связана, это я тебе точно говорю)

Выяснили уже что есть.
Подумаешь, пол Украины разбудил:)

усего 400 лед на зад там людей жгли на кострах. Не надо туд про менталитет ибидло. Они хотели с головы менятца у них получылося.

Ты тоже хочешь, чтобы тебе кто-то голову поменял, но сам при этом меняться не собираешься?

Сорказьм Вашъ нетудой ноправлен да.
Счастливово пути. Ищите зеркало.

ну слава форду :іржач:

а на панде вот нет :D
У меня и трекшн и стабилизация и ебд и... А аварийка не мигает :-)
Ну правда у меня лично мигает, но в стоке такого не было. Японцы этой фигнёй не заморочились походу :незнаю:
У меня при определенном замедлении срабатывает, не зависит от силы нажатия на тормоз или АБС.

28 декабря около 08:00 патрульные получили сообщение о ДТП на мосту на улице Героев Труда.

Столкнулись микроавтобус «Renault» и автомобиль «Mercedes».

«В результате аварии никто не пострадал», - рассказали патрульные полицейские.

От оформления полицейскими ДТП водители отказались и самостоятельно составили европротокол.
2a0f9e0a898fc92a512.webp

А там есть отдельный ****ос? Смешно когда об AEB или ВАS начинают нассуждать проффесора на ХФ.
Есть еще Multi Collision Braking и многое другое. Может есть желающие расказать как это работает? Или проще задам вопрос, почему две одинаковые машинки, только одна шкода в Бельгии, а другая в Украине имеют разную комплектуху по VIN? Блоки ABS могут стоять совершенно одинаковые но с другой параметрией. Понятно,что для экстренного торможения будет важен дадарный датчик или камера, но для наличия TPMS этого не нужно. Все в кодировке блока. Хочешь включил и поставил кнопку сброса, а хочешь выключил и не паришься.
Там даже тип главного тормозного заложен.Но офы не могут что то поменять или добавить, т.к. кодировку выдает через онлай сервер по комплектации. а поменять никто не знает как. И что бы заменить к примеру размерность тормозных дисков, нужно сделать заявление для главного сервера ,что бы по VIN этого авто поменяли в каталогах размерность, а потом замена и по новым данным будет новый кодинг.
Есть желающие у кого на WAG с платформой MQB и шнурком вася?Сцать не нужно, ничего не сломается, любую секунду можно включить все назад.
Некоторые функции включаются не только в тормозах, но и других блоках. Тот-же TPMS, сначала в панеле включить лампочку, по моему второй байт, а потом уже идем играться с датчиками. Так же если прицеп или PLA все в тормозах.
Знаю,что на современный ваг у форов поставить фаркоп, в штуку дол никогда не влезешь, к бабке можно не ходить.

А там есть отдельный ****ос? Смешно когда об AEB или ВАS начинают нассуждать проффесора на ХФ.
Есть еще Multi Collision Braking и многое другое. Может есть желающие расказать как это работает? Или проще задам вопрос, почему две одинаковые машинки, только одна шкода в Бельгии, а другая в Украине имеют разную комплектуху по VIN? Блоки ABS могут стоять совершенно одинаковые но с другой параметрией. Понятно,что для экстренного торможения будет важен дадарный датчик или камера, но для наличия TPMS этого не нужно. Все в кодировке блока. Хочешь включил и поставил кнопку сброса, а хочешь выключил и не паришься.
Там даже тип главного тормозного заложен.Но офы не могут что то поменять или добавить, т.к. кодировку выдает через онлай сервер по комплектации. а поменять никто не знает как. И что бы заменить к примеру размерность тормозных дисков, нужно сделать заявление для главного сервера ,что бы по VIN этого авто поменяли в каталогах размерность, а потом замена и по новым данным будет новый кодинг.
Есть желающие у кого на WAG с платформой MQB и шнурком вася?Сцать не нужно, ничего не сломается, любую секунду можно включить все назад.
Некоторые функции включаются не только в тормозах, но и других блоках. Тот-же TPMS, сначала в панеле включить лампочку, по моему второй байт, а потом уже идем играться с датчиками. Так же если прицеп или PLA все в тормозах.
Знаю,что на современный ваг у форов поставить фаркоп, в штуку дол никогда не влезешь, к бабке можно не ходить.

да

могу для примера скинуть блок и его кодировку, но знаю,ято в Украине нет специалистов хоть что то понять. Тем более на ХФ)))). Тут главный проффессор по аккумуляторам втирал,что его батарейки могут ставится на любые машинки. *** наны))), на двух BMW легли генераторы и положили шину. Из-та таких тупых продавцов. Аккумы в нагрузку умерли. Машинка не соображает,что там стоит за батарея и ебашит ее в полнуюю можность. Генераторы выбивает по тепловой нагрузке. Я про топливо и его перерасход промолчу. Машинки сейчас умные. Видят и препятсвия и пешеходов и знаки. Не говоря про помощи при трогании в гору или спуск. Тип тормозных дисков даже вбит в кодировке, хоть один продаван об этом знает????
Могу это легко доказать.

могу для примера скинуть блок и его кодировку, но знаю,ято в Украине нет специалистов хоть что то понять. Тем более на ХФ)))). Тут главный проффессор по аккумуляторам втирал,что его батарейки могут ставится на любые машинки. *** наны))), на двух BMW легли генераторы и положили шину. Из-та таких тупых продавцов. Аккумы в нагрузку умерли. Машинка не соображает,что там стоит за батарея и ебашит ее в полнуюю можность. Генераторы выбивает по тепловой нагрузке. Я про топливо и его перерасход промолчу. Машинки сейчас умные. Видят и препятсвия и пешеходов и знаки. Не говоря про помощи при трогании в гору или спуск. Тип тормозных дисков даже вбит в кодировке, хоть один продаван об этом знает????
Могу это легко доказать.

хорошо

Сошлись в споре два любителя альфы :ги:

... и оба сошли где-то под таганрогом среди бескрайних полей (с)

Могу это легко доказать.

брехня

Назад
Зверху Знизу