Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что. Но вот вопрос виноват ли зил? С одной стороны сигаретник припарковался не по правилам слишком близко к выезду, с другой стороны в начале улицы знак о парковке по четным/нечетным дням (не помню кто где когда) получается что либо сигаретника не должн было быть там, либо на противоположной стороне машин которые меiали выезду Nissan например на фотке. Как бы там нибыло проезд по улице есть через тротуар - сам прозрел, думал щас веселуха начнеться, а нет.
XXZwF4hdtJdDcOTWv9M8v8FcNlVAfvPQt5dN0xVaC1xWXAOiJR18Eroq21wahh7b5nf_4ZDFxcfWCR5QqvNE-2Y_rEWHpZbm5OOV_SCmphtWFuVpghuz0wycAptTVNxu-QVlgxpinrBSQPWTPkS_TmNwDQoeDhdPjZfx7NIkKZGQYAIMB5qzTXmSh7bM7kKICVGjRADdEIlFoHmryula-TvXQH0-s4pW2IxIL-TstzE2Q3Fr_8rwicjRm2aQZhHAM2zMeWRyU04a0drS8sTF1QaYiEnqjSOdSJpVqTkTBFOzE9wTxahxQU7gpGUGGLLtPgN2Hte6cxDIZnmFwDRvNRpQP3odRvdKwRFwT9-hUkX5AR3cRH-h0COBSW5a5nAsgHTqNorxNu8vQvmkjdRxQg1P5EcZUbNQTb4b-B_GiyjiT4oybg8v2F0iGELQ_dFBd6DJGNxrT9Yg1t6UFdgkCQWrU7V6XQJwaCu4buYL0OCSGdAXnfk_9zPOBxZ10ZDzLNJeeYGNlkKAn1X1YBzmvRj1asC8opJ6lCXdf6fkHt-3FYrLaY3pqpNFazf2O3HXnMRnERuvt03FHB_z863h9kft8R4e6O2_X1dlh_kBkmuHfTfhnCmEPsRN0Tichuj43GlPVQk3l1wkmI5yTNTJUFSWayz_-4DGfjdxB_hq68iUbJtv8olZpNU=w703-h937-no

Только что. Но вот вопрос виноват ли зил?
виноват. ибо ударил стоячего. даже елси бы сигаретник стоял поперек дороги и зил бы его ударил - виноват бы был зил. потому что - смотри второе предложение

а что за движуха на студенческой с тремя копомобилями и заблокированной вектрой на ***хах?

Может очередного чурку-нарика тормознули.

Только я думаю что два пешеходных перехода подряд один из которых нерегулируемый один из них лишний?
Не вижу проблемы. Надо бы еще лежачих полицейских добавить, чтобы таксюки людей не давили.

а шо, уезжать с места дтп это тренд нынче?
в обед кум стал свидетелем как газель на Рымарской коцнула припаркованный цивик и свалила

а шо, уезжать с места дтп это тренд нынче?
в обед кум стал свидетелем как газель на Рымарской коцнула припаркованный цивик и свалила
походу да, мне вчера бамбер притерли и свалили, заметил вчера на мойке, но ******а не вычислил, хоть регик у меня пишет постоянно, затерлось к вечеру

хоть регик у меня пишет постоянно, затерлось к вечеру
у меня неделю назад "помыли" регик, купил другой но не разобрался пока со всеми наворотами, а там есть датчик удара, как я понял при ударе запись включается и файл становится защищённым. так ли это? или рег должен быть запитан постоянно а не от зажигания?

бывает. Мой знакомый как-то так же припарковал жигуля возле многоэтажки. когда вернулся, а машины нет на месте. думал что кто-то угнал. но как оказалось машина скатилась вниз. к счастью, обошлось тогда.

у меня неделю назад "помыли" регик, купил другой но не разобрался пока со всеми наворотами, а там есть датчик удара, как я понял при ударе запись включается и файл становится защищённым. так ли это? или рег должен быть запитан постоянно а не от зажигания?
даже мой старый рег так умеет. иногда ролики защищены от записи.

там g сенсор, я его включил на максимальную чувствительность сегодня, так как из защищенных 5 видосов последнее неделю назад, и наверное оно, - видео, становится защищенным только когда регик пишет, т.е. включен

там g сенсор, я его включил на максимальную чувствительность сегодня, так как из защищенных 5 видосов последнее неделю назад, и наверное оно, - видео, становится защищенным только когда регик пишет, т.е. включен

У меня чувствительность стоит самая минимальная, так как от проезда каждой ямы он помечал видео как защищённое. В итоге вся карта памяти была забита хруй знает чем :незнаю:

На Академика Павлова таксюк сбил велосипедиста.. Самое что мерзкое - притормозил, опускаю пассажирское стекло, спрашиваю, всё ли в порядке.. Таксюк уверяет, что всё в порядке, спрашиваю ещё раз - ответ тот же. Потом замечаю, что велосипедист сидит на бордюре и явно в шоковом состоянии.. Вообщем вызвал скорую, полицию.. Как оказалось - ушиб грудной клетки, подозрение на перелом рёбер, с ногой что-то..

Да, велосипед с работающей фарой и задней красной мигалкой.

ebfbb81732d500a32cf3c7d.webp

А вот собственно и *****, который заявлял мне, что "всё в порядке"..

8d37362fd3d72a7603923985.webp

На меховці на мосту в бік міста ***хоподібний меган засадив зі всього ходу в автобус, як він це зробив при тому що там ще пробка хз, крайня полоса встала на декілька годин.

Назад
Зверху Знизу