Статус: Офлайн
Повідом.: 9823
Адреса: Polska
Повідом.: 9823
Адреса: Polska
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зы. Вопще за пять днив тут узрел оварий больше, чем за тры месенцы там да. К вопросам объебланах ага
Спороведливости ради чаще был не у Полще, то такие прокси да
А в Харькове 90 ограничение?![]()
белое авто выполняло перестраивание без поворотника также как и Ауди. чем вынудил того кто "спешит" уйти еще правее и зацепить бордюр.

Там и менталитет другой и ***** меньше, а это многое значит.там есть неотвратимость наказания,и пофиг на крутяков,ментов,мегаблогеров или депутатов,виновен-наказан,вот когда и у нас так сделают (лет через 5+),то и мы так будем неторопливо ездить и пофигу на ферари ты едешь или на ланосе оба не более 60 км в час
кстати, к ДТП на мосту. есть мысли после просмотра видео. никто не обратил внимание что белое авто выполняло перестраивание без поворотника также как и Ауди. чем вынудил того кто "спешит" уйти еще правее и зацепить бордюр.
Ауди изначально почему-то ехала с включенной аварийной сигнализацией. Это видно на видео.

Под дозой он ехалВозможно он ехал под 200

усего 400 лед на зад там людей жгли на кострах. Не надо туд про менталитет ибидло. Они хотели с головы менятца у них получылося.Там и менталитет другой и ***** меньше, а это многое значит.
Вроде как приеестренном торможении с абс такое
Возможно он ехал под 200 и резко тормозил - автоматом включилась аварийка.
Вроде как приеестренном торможении с абс такое
Я думаю, на этой ауди, как и других тех лет, такой функции нет. Еще не было. У меня на подобной машине точно нет
тебе зачастую лучше молчать
аварийка работает в паре не с ABS, а с EBD - помощником при экстренном торможении.
в некоторых машинах еще срабатывает при невозможности VDC/ESP выровнять курсовую устойчивость
фиеста 7 года, не очень новая
Хз, на фиесте есп нет, а при торможении от 100 резком автоматом включается аварийкафиеста 7 года, не очень новая
![]()
EBD есть?
Хз, абс точно.