Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у меня неделю назад "помыли" регик, купил другой но не разобрался пока со всеми наворотами, а там есть датчик удара, как я понял при ударе запись включается и файл становится защищённым. так ли это? или рег должен быть запитан постоянно а не от зажигания?

Якщо на стоянці питалова немає то мабудь він ввімкнутися не зможе :незнаю: в мене зараз регік від двох ліній живется: та що тількі при запалені так дає і постійна, записи по різному веде в залежності від того включено двигун чи ні.

Ночью на пр. Гагарина водитель Daewoo не справился с управлением и наехал на бордюр. После этого автомобиль перевернулся, – сообщили в Управлении патрульной полиции в Харьковской области.

В аварии пострадали водитель и пассажир Daewoo. Они были госпитализированы.

ДТП произошло 20 декабря около трех часов ночи на пр. Гагарина, 43/2.
08fc3acfc9ce2af22e9ee972.webp

Volkswagen врезался в забор на перекрестке ул. Морозова и пр. Московский в Харькове. Как сообщили в полиции, авария произошла 20 декабря в 8.00. Никто не пострадал.
b3537fc7d466c1aa8b.webp

из вчерашнего...

Ггг. Машину купили, мозгов не купили. Обе-две, подозреваю.

притормозил бы, поехал бы дальше, но нет ускорился и тут же ударился и в итоге прилет на рихтовку и колеса, умница

притормозил бы, поехал бы дальше, но нет ускорился и тут же ударился и в итоге прилет на рихтовку и колеса, умница
разве ж оно могло? оно ж на целых 2 секунды раньше начало перестроение, уже, так сказать, стал собственником ряда... :іржач:

биба и боба.

А то впереди источник тока едет?

а что впереди едущий ? он убедился что полоса пустая, включил поворот, задолго до маневра ягуляра или кто там. а ягуляр подворотником не соизволил воспользоваться...

а что впереди едущий ? он убедился что полоса пустая, включил поворот, задолго до маневра ягуляра или кто там. а ягуляр подворотником не соизволил воспользоваться...

какая разница при ДТП включал он гдето там ранее поворотник или нет?
достаточно того, что белая хуита перестроилась в занятый ряд, не уступив дорогу уже едущей в нем черной хуите.

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.

какая разница при ДТП включал он гдето там ранее поворотник или нет?
достаточно того, что белая хуита перестроилась в занятый ряд, не уступив дорогу уже едущей в нем черной хуите.

разница есть. это нарушение пдд. которое и привело к дтп.

ты ж тоже самое на можешь сказать про ебантяя который, например, ехал с включенным поворотником в одну сторону, а повернул в другую.

разница есть. это нарушение пдд. которое и привело к дтп.
какое нарушение ПДД привело к ДТП, то что черный не включил поворотник?
ты себя хорошо чувствуешь?
каким образом это привело к данному конкретному ДТП? мне просто интересно..

какое нарушение ПДД привело к ДТП, то что черный не включил поворотник?
ты себя хорошо чувствуешь?
каким образом это привело к данному конкретному ДТП? мне просто интересно..

белый включает поворот, смотрит в зеркало видит - задний не включает поворотники, ряд свободный, смотрит вперед и начинает перестраиваться.

я это вижу так.

сейчас конечно 8 глазые пауки набегут на меня и скажут что надо на 360 смотреть 24часа. ну то такое. на маневр черного даже амрокович не искушался.

О видел последствия этого события вчера. И сразу даже не вкурил шозазамес:D
Там 2 ТП очень обильно махали руками+была ещё группа поддержки из нулячего Х6 и что то типа ренжрова, эти стояли культурно тёрли с копами:збентежений:

Источник на финике уже аккумуляторы развозит :D

биба перестроился без поворотников (в ягуарах вроде их и нет)
боба на финике мог бы глянуть, что слева уже биба :D
короче две ****** (две дуры).

На Библика на проклятом месте. Волга похоже протаранила Лифа. Тот возле знаков пешеходных стоял.

Вкладення

• IMG_20191221_104421.webp
    IMG_20191221_104421.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 359
Назад
Зверху Знизу