Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На ауди *******.
Но водила красненькой машинки :рл:
А если бы там еще один такой летчик как он был ? :рл:

На ауди я так понял остался там... Интересно, кому шо, сколько и чья страховая будет платить в такой ситуации?

Я понимаю когда есть явные признаки ДТП, мятины, битый пластик, стекла, та даже трещины на бамперах, но когда ходят и с лупой ищут повреждения это крахоборство.

Там повреждения от этого дтп, что полировкой устранялись. Но под шумок все сколы бампера, крыла и треснувшую фару поправили :D
Ну не зря же страховку покупали

Но водила красненькой машинки
А что ему делать? Тут инстинкт самосохранения, крутанул от "опасности".

На ауди я так понял остался там...
Да, я приостановился, убедился, что ауди остановилась и не собирается уезжать. На втором видео видно, что ауди на месте.

Что делать ? Выполнять ПДД. А именно тормозить а не крутить руль..
В этот раз повезло, а могла быть лобовуха с не в чем не виновным авто которое двигалось на встречу.

от так и от выбежавших кошек "крутят руль от опасности", а потом дтп с трупами
только фперед в своей полосе и никак иначе

Это инстинкт *****а.
На встречке машины, он очень легко отделался.

:пиво:
У нас половина, а то и больше, водятлов на трассе видя яму на своей полосе возле осевой предпочитают нырнуть на встречку. Хотя ширина собственной полосы, не совершая выезд на обочину грунтовую, позволяет сделать маневр безопасный для себя и окружающих. Но ***ть нет! обязательно нужно вырулить на встречку.:відстій:

21 листопада близько 7:30 патрульні отримали повідомлення про ДТП на перехресті вулиці Харківських Дивізій та проспекту Олександрівського.

За попередньою інформацію, водій автомобіля ВАЗ, порушивши правила дорожнього руху, допустив зіткнення з автомобілем Volvo.

Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.
cc7830b67016891ef.webp

e3cf26860167ec7bad5003a8.webp

Что делать ? Выполнять ПДД. А именно тормозить а не крутить руль..
В этот раз повезло, а могла быть лобовуха с не в чем не виновным авто которое двигалось на встречу.

я опять в глазки поебался )) а может и нет. а он не с 1-2 полосы маневрировал всех объехать по 3-й, а там сюрприз. те есть ехал под углом...

я опять в глазки поебался )) а может и нет. а он не с 1-2 полосы маневрировал всех объехать по 3-й, а там сюрприз. те есть ехал под углом...

Нет ни какой разницы. Выехал на встречку - сам себе буратино.

На ауди я так понял остался там... Интересно, кому шо, сколько и чья страховая будет платить в такой ситуации?
ауди отпустят скорее всего (но это не точно), страховая красной будет возмещать газели.

ауди отпустят скорее всего (но это не точно), страховая красной будет возмещать газели.

Ауді звісно можуть протокол приліпити но як там зв’язок того протоколу з ДТП коли фіат сам вирулив на зустрічну смугу встановити хз

Рыбалко х Ощепкова
2e0e7ecffdc66d112a22.webp

Назад
Зверху Знизу