Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так если едешь на крыше все должны пропустить.В таксі можна нє прістегіваться!
Раньше ведь как было надо пропускать 4 вида транстпорта пожарных, ментов, скорую и такси! Таксюк видимо помнил об этом, а скорая не знала что у них равные права.На Одесской в Харькове сегодня, 14 ноября, скорая столкнулась с такси. Как сообщают очевидцы, такси перевернулось на крышу. Пострадавших нет.
Сейчас проезжал - эта битая бляха стоит на Ильинской метрах в 20 от места событий. Наверно бросили.
![]()
Немышлянская х трактора виновник на фото там еще хундай был
вроде сегодняшнееЭто вчерашнее?
просто тряпочкой бампер протёр?Мазда получила 100 баксов я 150$
це на кацапській?
Хто? Мазда нет там какие то запчасти в виде разбитой пластиковой серой коробочки валялись мы еще думали чьих оно будет, у себя тако ене видел и не постилю скорее всего мазда. У мну надо обратно вставить парктроника датчик средний выпал в бампер а это уже не тряпочка. Вообщето если разобраться должен вернуть все как было за свой счет.просто тряпочкой бампер протёр?
в принципе, да...Вообщето если разобраться должен вернуть все как было за свой счет
вроде сегодняшнее
Добре що все обійшлось.![]()
по моему он остановился пропуститьГнида которая припарковалась не по ПДД
ага вчера пока стояли разбирались трамик проезжал, я такой думаю ну все, щас втанет а дальше еще и еще. тут каждый из троих не сговариваясь посмотрели на свои машины и завернули зеркала и трамик проехал. второй уже не успел.Около 17.00 на Молочной ДТП,
14:15 на улице Гольдберговской,2 столкнулись автомобили Деу Ланос, МАЗ и Toyota Land Cruiser: водитель легкового авто от полученных травм скончался.
Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, предварительно установлено: Деу выехал наполосу встречного движения и столкнулся с грузовым авто, после чего в легковушку врезался двигавшийся позади него внедорожник.
От полученных травм 42-летний водитель Деу скончался на месте. Другие участники ДТП за медпомощью не обращались.
да в этой ситуации ремешок бы точно спас водилу, кузов то в принципе не сильно сложилсяТак в городе ж пристегиваться не надо