Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну а шо? У меня жену возле класса чуток буцнули. По страховке пол морды сделали :D
Я понимаю когда есть явные признаки ДТП, мятины, битый пластик, стекла, та даже трещины на бамперах, но когда ходят и с лупой ищут повреждения это крахоборство.

Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******.

так пусть не допускает дтп и будет радость товарищу твоему. :незнаю:

**** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.:рл:

а это уже не крохоборство, а мошенничество. :незнаю:

Я понимаю когда есть явные признаки ДТП, мятины, битый пластик, стекла, та даже трещины на бамперах, но когда ходят и с лупой ищут повреждения это крахоборство.

так если потом продавать, то перекуп будет лазить с лупой и снимать стоимость. потеря стоимости это ущерб. ущерб должен возмещать виноватый (его страховая) :незнаю:

так если потом продавать, то перекуп будет лазить с лупой и снимать стоимость. потеря стоимости это ущерб. ущерб должен возмещать виноватый (его страховая) :незнаю:
А ***** послать перекупа не? И не портить себе настроение.

"такая корова нужна самому" (с) :браво:
Если продаешь то уже не нужна. просто бесят меня люди которые покупая 20-15 летние машины проверяют ее толщиномером и придираются к царапинам. когда такие приезжали я им сразу говорил что б не теряли ни мое ни свое время.

Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******. **** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.:рл:

про 10 летние согласен. а так вполне может оторвать крепление или несколько от бампера, погнуть выхлоп, И так далее. и сразу ты не увидишь. а потом будет тема бампер это расходник.... ну вот и купи новый и покрась если ты его расходовал....

Ак.Проскуры
54103930f78523e347f26.webp

Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн.
знаешь шо... ситуации разные бывают.
мою жену выездун уебал возле восьмого хлебозавода. не сильно - пару царапин на бампере. я приехал посмотрел и отпустил его.. не, ну взял 500 грн на пиво нервы полечить. а потом жена говорит "руль что то при движении прямо доворачивать вправо надо"... я на развал а мне радостно сообщают - чувак, у тебя балка задняя погнута. площадка крепления барабана... удар оказывается в колесо был. я им - рихтуйте. а они - а вот хруй тебе на воротник - не рихтуется такое. только замена балки. 13000 грн + работа по замене + месяц ждать так как в Украине их нет. так что **** я в рот больше кого либо отпускать "мол тут же только рамка лопнула".

знаешь шо... ситуации разные бывают.
мою жену выездун уебал возле восьмого хлебозавода. не сильно - пару царапин на бампере. я приехал посмотрел и отпустил его.. не, ну взял 500 грн на пиво нервы полечить. а потом жена говорит "руль что то при движении прямо доворачивать вправо надо"... я на развал а мне радостно сообщают - чувак, у тебя балка задняя погнута. площадка крепления барабана... удар оказывается в колесо был. я им - рихтуйте. а они - а вот хруй тебе на воротник - не рихтуется такое. только замена балки. 13000 грн + работа по замене + месяц ждать так как в Украине их нет. так что **** я в рот больше кого либо отпускать "мол тут же только рамка лопнула".
так и страховая может лажонуть и не увидеть таких повреждений. А так согласен что ситуации бывают разные.

я ехал в 7.15 примерно, на переходе напротив велоцентра стояли двое, репы чухали, но там максимум рамку с номера поломало

Может это другое ДТП было.

Я в 9-30 ехал - там под машину типа газели заехал капотом какой-то седан.
Прямо поднырнул.
В 12-30 обратно ехал - стояли ещё.
Из-за этого ДТП опоздал на полчаса по делам.
Полицаи не могли нормально наладить движение...стояли там леденцом махали беспорядочно.

На съезде с кузинского в сторону муранова оформляют дтп. Пробка из центра - жесть

так и страховая может лажонуть и не увидеть таких повреждений. А так согласен что ситуации бывают разные.

дефектовку делают на СТО. если наликом получать страховку, чтоб потом делать/не делать себе в карман положить, тогда другой вопрос. но нах надо :незнаю:

На крыше провод, похоже, трамвайный

2019-11-20 18.55.00.webp

страховая "не увидела" возможно я бы "увидел" если бы спокойно без нервов посмотрел... а так - сам понимаешь состояние.
так что повторюсь - **** я это в рот и в уши

Назад
Зверху Знизу