Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Деу выехал наполосу встречного движения и столкнулся с грузовым авто, после чего в легковушку врезался двигавшийся позади него внедорожник.
получается внедорожник тоже на встречку за анусом выперся? интересна логика этих действий

В телеграмме видео есть, но у меня посмотреть не получается

ги, тетка красава :браво:

да в этой ситуации ремешок бы точно спас водилу, кузов то в принципе не сильно сложился

пристегнулся бы, через месяц-два продавал бы своего ланоса на запчасти или восстановление, а так... пополнил статистику и стал ещё одним уроком для тех кто не пристёгивается, но действенный ли это урок...

Да уж, вроде Ланос и не сильно разложился, бывало и хуже, но тем не менее труп.

Меня особенно удивляют люди, которые на дорогих иномарках, где есть датчики ремня с зумерами, подушки пристегивают ремень ЗА сидением или заглушки вставляют :рл:

Меня особенно удивляют люди, которые на дорогих иномарках, где есть датчики ремня с зумерами, подушки пристегивают ремень ЗА сидением или заглушки вставляют :рл:

шоб наверняка :незнаю:

Ну так можно от удара ремнем и ключицу сломать, синяки останутся. А если не пристегиваться - то бац и все, никому ничего не должен и уже ничего не болит.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, предварительно установлено: Деу выехал наполосу встречного движения и столкнулся с грузовым авто, после чего в легковушку врезался двигавшийся позади него внедорожник.

От полученных травм 42-летний водитель Деу скончался на месте. Другие участники ДТП за медпомощью не обращались.
А вот тут между прочим может быть ньюанс, что произошло раньше...
Ну или что стало причиной, а что следствием.

На московском/морозова догонялки на светофоре.

Меня особенно удивляют люди, которые на дорогих иномарках, где есть датчики ремня с зумерами, подушки пристегивают ремень ЗА сидением или заглушки вставляют
так это чтоб уже наверняка получить по полной, мало того что от удара так ещё и подушка добавит. при ударе тело летит на руль а тут бах и навстречу подушка

Да уж, вроде Ланос и не сильно разложился, бывало и хуже, но тем не менее труп.
Скорее всего он помер до столкновения или как минимум уже был без сознания. Оба автомобиля еле ползли.

Скорее всего он помер до столкновения или как минимум уже был без сознания. Оба автомобиля еле ползли.

хз, чего его понесло туда? Может рельсы?

видео момента ДТП

и последствий

иначе бы пристегивался.
я сегодня засунул в салон лист железа 1х2 метра и чтоб ляду закрыть пришлось подвинуть сидение и спинку вперёд почти до конца, кое как сел и привычным движением полез за ремнём и тут чувствую что то не то, оказалось ремень далеко сзади, это я к тому что у того постоянно пристёгивается это на автомате делается, как ключ в замок вставить/вынуть :клас:

я сегодня засунул в салон лист железа 1х2 метра и чтоб ляду закрыть пришлось подвинуть сидение и спинку вперёд почти до конца, кое как сел и привычным движением полез за ремнём и тут чувствую что то не то, оказалось ремень далеко сзади, это я к тому что у того постоянно пристёгивается это на автомате делается, как ключ в замок вставить/вынуть :клас:

а еще прикольно бывает когда садишься на пассажирское место и пытаешься нащупать ремень слева

Но такой удар головой в стекло тоже здоровья не прибавляет. 42 года опять же - был бы пристегнут - живой бы остался 100%.

Сначала он сильно бьется об руль, потом от стекло и отлетает обратно ломая шею. Даже на маленькой скорости можно убиться если непристегнутый.

Но такой удар головой в стекло тоже здоровья не прибавляет. 42 года опять же - был бы пристегнут - живой бы остался 100%.

я так понимаю в таком случае ты еще грудной клеткой руль принимаешь.

в любом случае почему-то нет ни капли жалости к непристегнутым людям.
выпилился ну и фиг с тобой, на одного идиота меньше.

Назад
Зверху Знизу