Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
уже и светофоры стоят - и все равно авео помяло бок черненькому

В Харькове должны быть такие перекрёстки

73cec0fec8fb08658e79e8b2.webp

С чего ты сделал вывод что водила рено не тормозил ? У него например не было никаких предпосылок для торможения в пол.
тебе едут на "перерез" а у тебя нет "никаких предпосылок"... гениальная логика. что то мне это напоминает

тебе едут на "перерез" а у тебя нет "никаких предпосылок"... гениальная логика. что то мне это напоминает
Ты читать наверное не умеешь.
Я где то написал что не нужно тормозить ?
Я написал что нет предпосылок тормозить в пол.
Или ты при каждом движение в соседнем ряду давишь тапку тормоза в пол ?

Москалевская х Грековская

Киев

В ночь с 19 на 20 ноября на улице Зодчих маршрутка Mercedes и легковой автомобиль Toyota. Водитель и пассажир Toyota погибли. Травмы получили 10 человек.

проспект Незалежності
78dcd8c65bcd2b2aa033.webp

Харьковская классика - Беенве и Ланас 3040

daba64fa22d1ab625b095e1f.webp

Предпологаю, что бляхер был на лысой резине. Асфальт мокрый. Водила молодой/кровь горячая, полный салон друзей, перед которыми грех не выебнуться.

Шо там, совершенно неожиданно в середине ноября мокро холодно и снежок? Никто такого не ожидал же. Потому и куча ДТП с утра пораньше

я ехал в 7.15 примерно, на переходе напротив велоцентра стояли двое, репы чухали, но там максимум рамку с номера поломало
Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******. **** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.:рл:

Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******. **** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.:рл:

Ну а шо? У меня жену возле класса чуток буцнули. По страховке пол морды сделали :D

угу. нужно таксу ввести - простой 5 минут в центре ПЧ 100 грн. С каждого.
И думай выгодно тебе перекрывать трафик из-за легкой царапины или нет. Авось и европротоколы научатся оформлять.

сегодня утром Клочки/Тобольская, жигуляторы 05 и 04 заняли практически 2 полосы в сторону 23 августа, повреждений не заметил, на таких корчах можно молотком уебать разок и кисточкой мазнуть и обратно в путь, а они стоят тити мнут и мешают проезду:незнаю:

UPD в сетях пишут что ещё пешеход был замешан, тогда все ок.

Назад
Зверху Знизу