уже и светофоры стоят - и все равно авео помяло бок черненькому
В Харькове должны быть такие перекрёстки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже и светофоры стоят - и все равно авео помяло бок черненькому
тебе едут на "перерез" а у тебя нет "никаких предпосылок"... гениальная логика. что то мне это напоминаетС чего ты сделал вывод что водила рено не тормозил ? У него например не было никаких предпосылок для торможения в пол.
Это арабский понт под названием "у меня новая машина"![]()
Раз в год. А если ТС новое, то первые два года осмотр не нужен.
еще хуже - весь город будет стоять в пробках из-за дтп на каждом перекресткеВ Харькове должны быть такие перекрёстки
Ты читать наверное не умеешь.тебе едут на "перерез" а у тебя нет "никаких предпосылок"... гениальная логика. что то мне это напоминает
В Харькове должны быть такие перекрёстки
![]()
В ночь с 19 на 20 ноября на улице Зодчих маршрутка Mercedes и легковой автомобиль Toyota. Водитель и пассажир Toyota погибли. Травмы получили 10 человек.
Ремонтировать за счет тех кто поломал )с ними легко справятся...
Бляхер... а там куча нюансов.
Та какие ньюансы, он уже на том светеБляхер... а там куча нюансов.
Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******. **** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.я ехал в 7.15 примерно, на переходе напротив велоцентра стояли двое, репы чухали, но там максимум рамку с номера поломало
Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******. **** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.![]()
Как же меня бесят крахоборы, **** за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было ******. **** уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.![]()