это из-за сильной жары?надо чтобы резина была не старше 2 лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это из-за сильной жары?надо чтобы резина была не старше 2 лет
это из-за сильной жары?

В случае пострадавших мозг всегда будут ***** тому у кого машина дороже.

молодцы, наверное и старых корчей нет.Это из-за арабских буковок в нормативно-правовых макументах
Еще у них запрещен импорт б/у покрышек.
молодцы, наверное и старых корчей нет.
а старую резину в Европу вывозят?
та да, вижу... тигуан == мажор
![]()
Это из-за арабских буковок в нормативно-правовых макументах
Еще у них запрещен импорт б/у покрышек.
Даже публиковали у них недавно, сколько ДТП происходит из-за разрывов покрышек, и насколько эта статистика улучшилась за последние годы.

какие-то проблемы с летней резиной в данное время?
или ты хотел сказать с лысой из клумбы?![]()
Да там уже кококо полным ходом. В ход идут привычные термины "мажор", "полиция вся купленная", "отмажут", "денег уже занесли". Тупорылая общественность уже все для себя решила.
Оказывается, в ОАЭ чтобы пройти техосмотр, надо чтобы резина была не старше 2 лет, какой бы не был толстый протектор.
Оказывается, в ОАЭ чтобы пройти техосмотр, надо чтобы резина была не старше 2 лет, какой бы не был толстый протектор.
Я удивлен что покрышки в целлофановый пакеты не одевают. А то садишься в Дубае в аэропорту в лексус какой-нить, а там все еще в заводской полиэтилен затянуто. Хотя лексус уже второю сотню разменял. Как раньше при совке пульты от импортной аппаратуры в полиэтилен все запаивали![]()
Про дубеющую при + 5°C летнюю резину - просто распространённый профилактический миф для предостережения о своевременной переобувке. На сухом твердом покрытии даже в - 20°C летняя резина прекрасно нагревается и имеет лучшие сцепные и тормозные свойства по сравнению с зимней. Просто зимой может внезапно пойти снег, чистый асфальт перейти в раскисшую слякоть или скользкую наледь, поэтому зимняя резина становится превентивной мерой для существенного повышения безопасности.Так в том то и вопрос, что в районе нуля летняя резина дубеет и плохо тормозит, плюс влага от тумана на асфальте. Так что снег это не единственная причина для переобувки.
Про дубеющую при + 5°C летнюю резину - просто распространённый профилактический миф для предостережения о своевременной переобувке. На сухом твердом покрытии даже в - 20°C летняя резина прекрасно нагревается и имеет лучшие сцепные и тормозные свойства по сравнению с зимней. Просто зимой может внезапно пойти снег, чистый асфальт перейти в раскисшую слякоть или скользкую наледь, поэтому зимняя резина становится превентивной мерой для существенного повышения безопасности.
****ец ты реальный *******.
Про дубеющую при + 5°C летнюю резину - просто распространённый профилактический миф для предостережения о своевременной переобувке. На сухом твердом покрытии даже в - 20°C летняя резина прекрасно нагревается и имеет лучшие сцепные и тормозные свойства по сравнению с зимней.
полную ***ню несешь
был когда-то у меня служебное авто. я когда забирал, спросил лето\зима ? мне сказали всесезонка. я приехал по снегопаду из Киева. однажды что то заподозрил, но думаю там на любых бы понесло. Но короче, катался я без проблем зимой. все тормозило, из любых сугробов выезжал.
Айнепизди.
Вчера наблюдал, как тип на ауди парковался, нажав на тормоз залочил колеса и пол метра проехал. Это все на скорости 3-5кмч, когда уже АБС не работает (или у него вообще не работает, хз). Удивился поведению резины. Летняя или зимняя - не рассмотрел. Но думаю просто лысая как колено.Никакую резину ***херы из клумб не выкапывают, это сказки. Просто свою старую наизнанку выворачивают и ездят - там то протектора больше осталось.