это уже следствие. не вырывай куски из текстаа давно пункт 2.10 ПДД отменили?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже следствие. не вырывай куски из текстаа давно пункт 2.10 ПДД отменили?
а давно пункт 2.10 ПДД отменили?
Остановитесь. Мне уже даже не смешно...
та кто ж его отменит, он же как памятник. Только при чем тут этот пункт к комментарию, относящемуся к посту о водителе и ребенке? В тот момент авто стояло, ребенок с мамой ушли, стоячее авто ударили. Все. Или что знаю, то буду и перечислять?
Иногда страшно становится, когда за рулем мама с ребенком, а не участник дорожного движения. И вы тоже описывая ситуацию, акцентируете именно на ее семейном статусе, то есть тоже неадекватны в ситуации на дороге
ну вы же взываете к совести и законности, но сами оправдываете нарушения своего родственника, хотя не знаете причин поступка так называемого виновника, может быть так, что водителю фиесты было не до вас, у нее мозг мог быть занят другим.![]()
Нарушение какое? Ну кроме пункта 2.10, которое к делу не пришьешь. И почему так называемого? Он вполне себе виновник. Впечатал стоящий автомобиль и свалил. У него, а не у нее. Там очень даже мужик.
Аня если бы Вы написали примерно так: "У сестры поломалась машина и она парконула её у бордюра и пошла за помощью а в её отсутствие машину ёбнули"При чем тут семейный статус
Мне реально надоело это из пустого в порожнее. Я не буду больше отвечать. Это разговор ни о чем. То что необходимо было выяснить, выяснилось не тут. Можно думать и придумывать что угодно, чтоб оправдать свое *****ство, но зачем? Завтра в такой ситуации окажется кто-то другой, будет подготовлен (конечно нет)![]()
Аня если бы Вы написали примерно так: "У сестры поломалась машина и она парконула её у бордюра и пошла за помощью а в её отсутствие машину ёбнули"
думаю срача на пару-тройку страниц меньше бы было, правда тогда мы бы не узнали что у неё малышка есть![]()
теоретически можно вернуть на место авто и потом вызвать полицию.даже, если прошло несколько дней. авто могло стоять все это время припаркованным и только сегодня обнаружили неприятность, как легенда для копов.
ну там камеры висятполиция хоть и ****** на 99%, но если попадешь на 1%
Да и не хочу я ничего симулировать. Получилось как получилось.
понимаешь, наличие маленького ребенка - смягчающее обстоятельство. Для всех.
...
теперь и я пересмотрю свое отношение к таким ситуациям и буду просто проезжать мимо.
Якраз ні.
Для декого це-наче червона ганчірка.
ты задаёшь вопрос на который я уже написал ответЯка різниця між написаним тобою та Анєчкою, крім згадки про дитину?
Суть не змінилася ж.
срача на пару-тройку страниц меньше бы было
И да - у меня нет провода на борту, я выхожу из дома без пауэрбанка и вообще могу выйти без телефона
Кто там что про камень говорил?![]()
Не будешь. Я тоже думал забить на все человеческое в этом обществе. Но оно само работает.теперь и я пересмотрю свое отношение к таким ситуациям и буду просто проезжать мимо.
Буду третьим, тоже нет ни повербанка ни зарядки в машине.да давай, пока что вас двое, ты и женщина дгр-а)))